当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

铂德加入艾邦电子烟供应链联盟 继续保持其全产业链研发优势

 2019-09-06 17:49  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

据悉,高端电子Boulder铂德已加入艾邦电子烟供应链联盟成为第一批联盟企业会员,将继续发挥其在电子烟全产业链的研发优势,同各会员企业展开合作,推动电子烟行业整体发展。

艾邦电子烟供应链联盟是业内少有的打通电子烟全产业链的协会组织。其依托艾邦电子烟产业链大数据(500家电子烟生产企业,15000位供应链注册会员),打造了一个优质供应链对接平台。截至目前,联盟吸纳了超过60家会员企业,铂德、麦克韦尔、格林韵达、思格雷等业内著名企业纷纷加入,涵盖电子烟生产及其他企业、材料厂商、加工厂商、元件厂商、设计厂商,将通过整合各方人力、技术、信息、商业等资源,推动了新技术、新工业在业内的推广。

铂德作为最早一批从事电子烟行业的企业之一,在产品设计、烟油制取、硬件制造、软件支持等领域技术经验丰富。根据天眼查公开信息显示,铂德共拥有32项专利技术以及4项软件著作权,处于同业品牌领先位置。此外,铂德对于消费市场认知精准,旗下所推出铂德高端系列、琥珀系列颇受消费者欢迎,一次性小烟新Bling更创下首月线下零售额近6000万的亮眼成绩。

铂德CMO方辉曾在公开表示,电子烟一定要走全产业链,铂德从一开始就在做全产业链,以后依然会坚持全产业链的路径。可以看出,铂德加入艾邦电子烟供应链联盟正是凭借艾邦强大的电子烟供应链关系网,巩固其全产业链的战略布局,并同各方共同努力推动电子烟行业的技术进步和整体发展。

事实也正式如此,铂德中美两地的研发团队一直致力于实现电子烟技术瓶颈的突破。以即将上市的新琥珀为例,铂德针对2%尼古丁烟油在产品上应用了诸多专利技术,雾化系统选用了其自研的第七代石墨烯蜂窝陶瓷芯,陶瓷壁厚度缩小了一倍,孔隙率达到了63%。通过提升储油仓气密性以及应用新型锁油材料,新琥珀规避了漏油风险,实现了电子烟3.0ml实际注油量。

无独有偶,在和电子烟类似的智能终端业界,全产业链的深入合作已经卓有成效,品牌和供应链已经成为一种良性的共生体系,哪一端的技术突破都将带动全行业的生态变革。近日,中国(东莞)智能终端产业高峰论坛暨中国智能终端产业博览会召开,电子烟作为分论坛的重要议题备受业内业外人士关注,电子烟全产业链展览会也同期举行。无疑,这次活动将加快电子烟全产业链的交流互动,推动行业的进一步发展。

对于电子烟行业而言,“闭门造车”同于“束手待毙”,“傍人门户”无异于“坐以待亡“。一个良性的电子烟生态需要产业链上下游各方交流信息,钻研技术,以实现产业链的优化升级,进而满足市场对于电子烟消费需求,为消费者带来更多的优质产品。

作者: 云台    /    文章:852篇

相关标签
电子烟

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯