当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

铂德加入艾邦电子烟供应链联盟 继续保持其全产业链研发优势

 2019-09-06 17:49  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

据悉,高端电子Boulder铂德已加入艾邦电子烟供应链联盟成为第一批联盟企业会员,将继续发挥其在电子烟全产业链的研发优势,同各会员企业展开合作,推动电子烟行业整体发展。

艾邦电子烟供应链联盟是业内少有的打通电子烟全产业链的协会组织。其依托艾邦电子烟产业链大数据(500家电子烟生产企业,15000位供应链注册会员),打造了一个优质供应链对接平台。截至目前,联盟吸纳了超过60家会员企业,铂德、麦克韦尔、格林韵达、思格雷等业内著名企业纷纷加入,涵盖电子烟生产及其他企业、材料厂商、加工厂商、元件厂商、设计厂商,将通过整合各方人力、技术、信息、商业等资源,推动了新技术、新工业在业内的推广。

铂德作为最早一批从事电子烟行业的企业之一,在产品设计、烟油制取、硬件制造、软件支持等领域技术经验丰富。根据天眼查公开信息显示,铂德共拥有32项专利技术以及4项软件著作权,处于同业品牌领先位置。此外,铂德对于消费市场认知精准,旗下所推出铂德高端系列、琥珀系列颇受消费者欢迎,一次性小烟新Bling更创下首月线下零售额近6000万的亮眼成绩。

铂德CMO方辉曾在公开表示,电子烟一定要走全产业链,铂德从一开始就在做全产业链,以后依然会坚持全产业链的路径。可以看出,铂德加入艾邦电子烟供应链联盟正是凭借艾邦强大的电子烟供应链关系网,巩固其全产业链的战略布局,并同各方共同努力推动电子烟行业的技术进步和整体发展。

事实也正式如此,铂德中美两地的研发团队一直致力于实现电子烟技术瓶颈的突破。以即将上市的新琥珀为例,铂德针对2%尼古丁烟油在产品上应用了诸多专利技术,雾化系统选用了其自研的第七代石墨烯蜂窝陶瓷芯,陶瓷壁厚度缩小了一倍,孔隙率达到了63%。通过提升储油仓气密性以及应用新型锁油材料,新琥珀规避了漏油风险,实现了电子烟3.0ml实际注油量。

无独有偶,在和电子烟类似的智能终端业界,全产业链的深入合作已经卓有成效,品牌和供应链已经成为一种良性的共生体系,哪一端的技术突破都将带动全行业的生态变革。近日,中国(东莞)智能终端产业高峰论坛暨中国智能终端产业博览会召开,电子烟作为分论坛的重要议题备受业内业外人士关注,电子烟全产业链展览会也同期举行。无疑,这次活动将加快电子烟全产业链的交流互动,推动行业的进一步发展。

对于电子烟行业而言,“闭门造车”同于“束手待毙”,“傍人门户”无异于“坐以待亡“。一个良性的电子烟生态需要产业链上下游各方交流信息,钻研技术,以实现产业链的优化升级,进而满足市场对于电子烟消费需求,为消费者带来更多的优质产品。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
电子烟

相关文章

  • “济”流勇进 领跑线下渠道 CISOO西素2019渠道发布

    自汉麻集团旗下公司西雾科技发出“争做线下渠道领跑者”的自信宣言后,以行践言,目前正以“燎原之势”全方位布局拓展线下渠道。渠道发布会在全国各地多点开花,争相举行。

    标签:
    电子烟
  • 混沌中的电子烟乱局

    只以目前糟糕的市场、舆论环境来看,整个电子烟市场还是完全处于混沌之中,甚至于难以看到希望,未来电子烟是“死”是“活”现在估计谁也说不准。

    标签:
    电子烟
  • 电子烟应该被打倒吗?

    在控烟这个问题上,国内的态度一直非常犹豫。一方面,明知道吸烟有害健康,必须推动控烟,但是另一方面,烟草对税收贡献巨大,激进控烟可能影响财政收入。在犹豫不决的过程中,国内的控烟事业选择了缓步前行

    标签:
    电子烟
  • 央视财经采访VEDFUN威范CEO庄晓丰先生

    11月3日下午,央视二套财经频道记者来到VEDFUN威范全球总部,就11月1日国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局联合发布的《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》采访了VEDFUN威范CEO庄晓丰先生。

    标签:
    电子烟
  • 11月11日深圳见!看西素CISOO新品如何拨云见日

    火热的电子烟市场不断有新品牌进入,在众多的玩家之中,全球工业大麻巨头汉麻集团(HMI)推出西素CISOO品牌,入局电子烟行业,最为引人关注,被称为“硬核玩家“,业界也纷纷探究西素CISOO进入电子烟行业将会有怎样的策略举措。

    标签:
    电子烟
  • 拼多多平台预约iQOO Z1福利大放送,尊享12重酷客豪礼

    iQOO这个品牌在手机市场当中表现突出,旗下产品各个主打性能以及游戏体验,深受当下年轻用户群体追捧。近日发布的新款5G性能先锋#iQOOZ1#,更是凭借自身出众的硬件性能以及惊艳的外观设计,掳获了一大批年轻用户的芳心。

  • 百寸以上屏幕开视频会议,非它不可

    明基智能商务投影机支持四分屏显示,保证多方视频会议情况下,既可以显示视频人像又可以展示简报内容,方便脑暴;同时显示规格过硬,比如E520拥有3600流明、12000:1的对比度,E540更是高达4000流明,不论视频显示还是简报显示都可以获得足够的清晰效果。

  • 畅爽冰凉夏日 iQOO Neo3推出全新配色:极昼

    上个月发布的iQOONeo3以超强的配置和颇具诚意的价格受到了用户的一致好评,在近一个月内取得了非常亮眼的销售成绩。已经上市的两款配色“夜幕黑”和“青空蓝”也是深得用户的喜爱。

    标签:
    iqoo手机
  • 空气消毒机哪个牌子好?雪圣孚沃德是不二之选

    受新冠疫情影响,国内空气消毒机行业受到格外关注,各种消毒机的产品也不断推出,商家宣传的净化技术也是层出不穷,令人眼花缭乱。离子瀑、滤网技术、纳米滤网技术、等离子、UVC深紫外、CEP技术、活氧除菌、净离子群、次氯酸、IFD、超声波

    标签:
    空气净化器
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯