当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

创维售后好吗?细说创维电视“三包”政策

 2019-09-09 09:38  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在产品同质化日益严重的当下,售后服务已经变得尤为重要。售后服务可以建立,品牌与消费者间的信赖感,对建设品牌形象带动其他产品销售,起着关键性作用。创维在家电市场走过31年的征程,并一直享有盛名,与其售后服务是密不可分的,很多人想问创维售后好吗?下面给大家细说一下创维电视的三包政策是什么?告诉大家创维售后到底怎么样?

创维售后好吗?细说创维电视“三包”政策

创维售后好吗

一、创维电视“三包”政策的有效期:

依照国家的“三包”规定,属于“三包”责任范围并且产品在“三包”有效期内,消费者可以凭购物发票享受免费维修服务。创维电视的“三包”政策是:整机质保一年,主要部件质保三年,主要零部件包括显示屏、背光组件、逻辑组件、高频调谐器。

创维售后好吗?细说创维电视“三包”政策

创维售后好吗

二:创维电视安装、调试政策:

1、若购买互联网电视在购机之日起一年内,需注意这个时间以购物发票为准,创维公司可以免费提供一次互联网调试业务。

2、消费者最好选购创维底座或是创维挂架,不要额外在第三方平台购买,因为在第三方平台购买的产品出现因底座或挂架质量问题致使产品损坏,公司是不承担任何责任的,并且因第三方底座挂架质量问题造成的损坏,在“三包”范围内公司维修也是需要有偿服务的。

3、特殊安装服务需要额外收费,特殊安装服务包括墙面、瓷砖、空心墙或其他特殊墙体,安装人员是需要额外收费的。

4、对于互联网电视来说,除了整机自带的附件,额外使用的网线和路由器,需要消费者自行购买。

创维售后好吗?细说创维电视“三包”政策

创维售后好吗

三:何为“三包”责权之外:

很多消费者认为只要在三包有效期,不管怎样你都得给我修,但其实这样对厂家来说何尝不是霸王条款。在三包有效期内也应注意以下几点,否则就要超过三包折权之外了:

1、消费者暴力损坏;

2、非创维公司人员或者指定维修商擅自拆机造成损坏;

3、机身没有条形码且,没有“三包”凭证和有效发票证明;

4、不可抗拒因素造成损坏。

创维售后好吗?细说创维电视“三包”政策

创维售后好吗

也就是说只要在三包有效期,且电视是通过正规渠道购买的,不是人为暴力损坏的创维都是给维修的。创维售后服务具有响应快,保障全面的特点,创维近年来也在不断完善售后,从用户体验角度切入,加强售后服务人员意识,要求服务人员在上门时都要配备吸尘器、防尘罩、激光电子水平仪等专业工具,做到真真正正对消费者负责。

作者: 云台    /    文章:852篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯