当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

而立之年的80后如何不惑?拍拍贷、极光金融、悟空理财、PPmoney

 2019-09-09 14:20  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

被称为“接受变革一代”的80后而今大部分已进入而立之年,此时的他们,事业不是处于转折关键期就是基本处于固态稳定。其中绝大多数已经结婚生子,面对买房负债等问题,过上了不折不扣的上有老下有小的“夹心生活”。所以80人群首先需要的是足够的物质保障,这样面对未来子女的教育规划和父母的赡养计划才不至于捉襟见肘。

在已知未来将有大额资金需求时,应该提早以定期定额小额投资方式来规划、这样不但能减轻经济上的负担,更能让每月的小钱在未来变成大钱。小编建议有闲钱的时候可以投入一些P2P平台:

拍拍贷:纯信用,强风控

拍拍贷2007年成立于上海,在运营十年之际2017年11月成功于美国纽交所上市。在网贷行业有着丰富经验和业内名列前茅的高管团队,不管是道德风险还是出借风险都很低。专注于线上无抵押担保、纯个人信用借贷模式,是拍拍贷自成立以来最大的特色。当然线上能做纯信用模式拍拍贷自然有他的底气,自建的魔镜智能风控系统就是拍拍贷的王牌。项目方面主营的新彩虹计划1000元起投,30天年化4%。

极光金融:新资产,高合规

极光金融成立于2016年,是深圳融行通互联网金融服务有限公司旗下网贷平台。虽然成立时间不长,但十分重视合规的极光金融通过严格风控和高度遵循监管要求两只重拳打出了属于自己的一片天地。在成立两年之时极光金融就被第三方测评机构评为全国合规度第七,因为平台上线不久就接入白名单银行管存;与安存无忧存证签署合作协议,全程具有法律效应的第三方电子合同,更好的保护出借人的数据和权益。

业务模式方面极光金融更是另辟蹊径,不同于传统P2P平台点对点个人用户对个人用户

的模式,除了个人借款人以外,极光金融的资产端还包括小微企业,即P2B。这种模式就需要平台具有更好的资产端来源、审查和筛选能力。极光主营的项目,商户贷借款主体均来自民生刚需等领域,出借过程由第三方企业全程担保加实物质押。如此优质的资产端让极光金融做到了运营三年来零逾期零坏账,收益方面年化8~12%还随时有活动加息十分适合出借。

悟空理财:玖富集团长子

悟空理财是玖富旗下一个专注于个人小微金融债权业务的P2P公司,于2014年5月上线。在安全性方面,悟空理财除了采用社会征信筛选借款人,背后更有玖富为其提信用背书,总体风险可控。平台本身还是传统P2P模式,年化收益9%左右,收益和出借周期方面都属于业内平均水平。

最后简单聊下PPmoney,平台消费金融为主,主打小额分散投资,上线有厦门银行资金存管,整体信息披露也比较透明,是家中规中矩的平台。

总结:子曰:“三十而立,四十不惑”处在而立之年的80后们面对来自各方面的压力,要通过不懈的努力在三十之际真正做到经济人生都立起来,到了四十才之际才能不会为了未来疑惑。

作者: 瓜霸霸    /    文章:420篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯