当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

翼龙贷坚持深入农村 助力解决农村金融难题

 2019-09-09 17:01  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

我国经济发展的基础之一是农业,农业稳定发展是社会稳定的前提。但是我国农业存在本身经营分散、周期长、回报率低等,伴随着农户抵押物匮乏、征信普遍缺失等问题,使得长期以来农村金融市场一直是金融服务的薄弱区域。翼龙贷以金融信息服务为切入点,提升覆盖“三农”金融市场、细分市场专业经营,翼龙贷坚持深入农村,解决农村金融问题。

近年来互联网金融的发展使翼龙贷成为农村金融服务体系中积极创新的一员。翼龙贷在服务“三农”道路上的前进方向是让农民真正享受到互联网金融带来的便利性。翼龙贷总裁陆奇捷曾表示,“三农”金融市场非常广阔,未来,也会有更多的互联网金融机构加入“三农”金融市场。

翼龙贷在2018年全国新农民新技术创新创业博览会展览展区中,展区主要分为几个模块,包括翼龙贷借款人故事展览,翼GO微店农产品展览等,另外翼龙贷的卡通形象翼小龙出现在本次展览中,吸引了众大量观众前来观看病并与之合照留念。

据悉,本届博览会以“激发双创活力,促进乡村振兴”为主旨,在本届博览会上,我们可以看到大批有才之士留乡种下的累累硕果,新技术、新业态所衍生出的农业模式将乡村振兴提上了新的发展高度,让农业在创新中发展、在创新中融合,浇灌出“双新双创”之花盛开的美丽乡村的每一个角落。经组委会组织专家评审,为表彰翼龙贷为本届博览会做出的突出贡献,翼龙贷获颁优秀组织奖。

在展览大会上,翼龙贷通过视频展板等形式,向观众介绍了翼龙贷作为专注“三农”互联网金融的平台,为三农人借款的,帮助农民发展种植业、养殖业、自主创业等方式,走上发家致富的道路等精彩故事。

本次展览中翼龙贷为了和参展的观众一起互动,组织了有趣的互动游戏,观众可亲身体验、近距离接触助力乡村振兴,拍照留念。让参展观众体验不一样的翼龙贷助理乡村振兴的硕果。翼龙贷互动现场气氛热烈,参与群众能够深刻体验到乡村振兴的硕果,活动效果显著。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯