当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

铂德新琥珀上架合肥3C店 换弹型电子烟市场格局将变?

 2019-09-11 11:18  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,媒体爆出高端电子烟品牌Boulder铂德换弹型新品新琥珀于合肥的3C数码店亮相并开始销售。此前,网上也流传着不少铂德新琥珀的相关信息,可以推测铂德新品发布会将会于近期召开,京东,天猫等官方旗舰店也将陆续推出这一新品。

铂德新琥珀在老款的基础上进行了全面升级。从曝料图来看,铂德新琥珀主机至少拥有三款配色,除上代经典的珠光黑白两色外,新增了时下流行于数码终端产品的渐变蓝色。外包装也全新升级,添加了更多年轻时尚的设计元素,目前珠光白搭配蓝色包装,珠光黑搭配红色包装,而新配色渐变蓝则使用了绿色包装盒。此外,异形烟弹设计理念也是在铂德产品上第一次出现。

据现有消息显示,铂德新琥珀将采用2%尼古丁烟油,采用420mAh电芯+3.5ml储油的配置。与老款相比,新琥珀烟油容量提升了50%,超过目前市场的大多数同类产品。此前,铂德推出的储油量达2.5ml的一次性小烟新Bling市场反应热烈。新琥珀延续了大容量的设计理念或将填补铂德大容量产品矩阵的空缺。

纵观整个电子烟行业,烟油容量一直是桎梏便携性电子烟设备发展的项上枷锁。目前,国内电子烟品牌大多依靠ODM/OEM代工模式进行生产,技术实力薄弱。对于烟油容量这一痛点问题,缺乏研发经验以及充沛的资金链支持。加之国内市场鱼龙混杂,存在着诸多“挣快钱”的企业厂商,行业研发氛围较差,使得市面上鲜有大容量产品推出。

铂德作为最早一批从事电子烟生产研发销售的电子烟企业,在中美两地设有专业的研发团队,研发人员占全公司员工的三分之一。据天眼查公开信息,铂德拥有32项电子烟相关专利和4项软件著作权,位于国内电子烟品牌专利储备前列。此外,铂德拥有独立的供应链,仅硬件方面,铂德配备了专业的ID设计师、结构工程师、电子工程师、品控人员、CMF工程师,负责产品的设计研发品控。可以看出,新琥珀的全面升级源于铂德布局电子烟全产业链的综合实力。

随着电子烟国标的日益临近,“千烟大战”的莽林局面将逐步打破。一方面国标带来的强制性要求将淘汰一批技术实力薄弱的微小品牌;另一方面,类似新琥珀的高质量产品将进一步教育用户,推动整个电子烟消费市场的成熟,将带给不少电子烟品牌新的压力与挑战。在重压之下,对于电子烟全产业链的把控将决定其市场地位。

总的来说,风口上的电子烟需要的不仅仅是资本的倾注,还需要严谨的行业规范和强大的产品实力。正如巴菲特所言,“只有退潮之后,才知道谁在裸泳”。而铂德新琥珀的面市才刚刚是一个开始。

作者: 云台    /    文章:852篇

相关标签
电子烟

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 5G时代营销怎么玩?2019 vivo品牌广告营销大会精彩速递

    2019年10月18日,以“一屏一世界”为主题的2019vivo品牌广告营销大会在上海圆满举行。vivo携手全国多家广告主、媒体及合作伙伴共同探讨5G时代的广告营销趋势,传递“一屏一世界”的移动营销布局。

    标签:
    5g网络
  • 快来瞧→第六届世界互联网大会,绿盟科技又有哪些新看点?

    今天,世界的目光再次聚焦浙江乌镇!10月20日-22日,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同举办的第六届世界互联网大会正式举行,绿盟科技总裁沈继业、副总裁李晨受邀参加开幕式及全体会议。

    标签:
    互联网大会
  • 瑞银信兼顾安全与智能化,助力商户便捷经营

    随着通信技术和互联网的发展,支付方式也随着发生了重大变化。从普遍使用现金支付,到多种支付方式并存,仅仅是十几年的时间。从市场的情况来看,移动支付与刷卡支付是目前市场上较为流行的支付方式。对于商户来说,引进一款安全且功能多样的支付工具显得特别重要,这既是实现安全收款的需要,也是符合时代发展趋势的。基于

    标签:
    移动支付
  • 百位机友齐聚郑州,机械师开启极速前进之旅

    作为古代商都的郑州,是中国中部地区重要的中心城市,同时也是国家重要的综合交通枢纽。这一次机械师极速前进来到了中原绿城郑州,和机友们一起大快朵颐中原的特色美食,一起痛快游戏。这一次机械师历史空前大招募,带领103位机友来到郑州,开启大型轰趴狂欢之旅。这里有机械师上市新品体验还有温情满满的家宴,考验团队

    标签:
    科技公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯