当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

iphone11出了,你要吃土吗?余额宝、和信贷、极光金融、人人贷

 2019-09-12 13:51  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

北京时间11日凌晨,2019苹果秋季新品发布会上,苹果公司发布新款iPhone11。刚一问世还没落地的新款iPhone在造型上就被广大网友一致吐槽,主要是它背后的三孔摄像头实在让人怀疑设计团队的审美,还没开售的苹果就被戏称为“浴霸”“剃须刀”“电磁炉”等。

不过价格方面苹果却一反常态最新款的11定价为700美元(人民币5499元),足足比上一代的iPhoneX低了一千多元,号称最具性价比的首发。面对如此价格诱惑你会去买吗?现在买iPhone似乎成了一种潮流,但苹果每年一换代的速度是大多数年轻人承受不起的,一个手机动辄就要一两月甚至更多的工资。所以闲暇之余创造更多的收益,才能在买买买的时候无所顾忌。那么小编就给大家介绍几款时下流行的理财平台吧:

余额宝:国民理财,收益过低

余额宝作为目前普及度最高的理财平台,相信各位都不陌生,余额宝依托着支付宝发售,存用方便。但是说到余额宝到底是卖什么给我们,或许就很少有人知道了。余额宝本质其实货币基金,安全性很高,但相应的收益也是极低,且货币基金的收益会随着货币市场的表现而波动。近年来余额宝的年化收益一路下行,目前已经跌至2.5%,面对我国4%左右的通货膨胀,余额宝作为理财产品的性价比已经十分之低了。

和信贷:多项风控

和信贷专注于车贷和个人信贷领域,平台业务流程很完善,借助五重保障工序,在前期建立自有数据库。自主研发“凌风风控”系统,与全球数家顶级合作伙伴进行深度合作,联合开发了包括信息核实、反欺诈、 还款能力和意愿判断、筛选优质借款人等模块。目前投标可选和信贷“智选”项目,系统自动匹配优质债权,有效降低风险水平,年化收益在8%左右,行业中等还算可观。

极光金融:优质资产端

极光金融成立于2016年,平台稳健运营三年来从未听说过什么负面新闻,项目零逾期零坏账,是属于名气不大但综合素质强硬的实力派平台。平台高管团队出身,各大国企、银行或在互联网行业浸淫多年,创始人清华毕业,出借道德风险较低。

极光金融的优质资产端在业内也是数一数二的,主营项目为小微贷和商户贷。其中“商户贷”面向的是民生刚需领域商户的采购,流通等周转资金;这类标的一边借款主体手经济波动影响小,有着回款快,借款时间短的优点。“小微贷”则针对国家政策扶持的中小型企业,在确保其项目真实的基础上,有足值的固定资产作抵押,并且全程第三方担保。收益方面极光金融最近各种加息标和月活动力度很大,最高年化收益可达13%。

最好简单聊下人人贷:人人贷主主打是个人信贷业务,专为工薪阶层打造的薪享服务,每月500元起固定出借,符合工薪阶层的资金周转情况,参考年回报率10%收益尚可,但门槛过高。

总结:电子设备的换代速度称得上日新月异,可我们钱包鼓瘪下去的速度也越来越快。

作者: 周蓬蓬    /    文章:183篇

相关标签
iphone_11

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯