当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

掌众金服:改变和创新是普惠金融发展基石

 2019-09-12 13:56  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

普惠金融的发展,为我国金融的发展注入了新鲜的血液,掌众金服认为,改变和创新是普惠金融发展的基石。

数字科技的持续进步和普惠应用,为社会经济的包容性发展提供了强大的动力和工具,为提升金融服务可得性的广度和深度提供了技术性解决手段。金融科技的不断创新,为突破金融服务的“最后一公里”奠定了基础。“普惠金融是互联网金融的重要应用方式,金融科技则是互联网金融能支撑起普惠金融业务的坚实‘骨骼’。”掌众金服负责人表示。

在人工智能、大数据、云计算等新一代信息技术加速的驱动下,各类金融创新不断涌现,普惠金融取得显著效果。作为FINTECH驱动的掌众金服凭借技术创新,为传统金融机构没有服务好的客户提供更便捷、优质、高效的服务。

在掌众金服看来,普惠金融强调“为每一个人在有需求时都能以合适的价格享受到及时、有尊严、方便、高质量的各类型金融服务”。而金融科技的发展扩大了“长尾客户”金融获得率,不仅提升了金融系统的效率、促进实体经济发展,也改变了金融行业的生态,推动了普惠金融的实现;利用金融科技可以在产品创新方面,围绕“金融+场景”有效挖掘用户日常生活等消费场景的金融服务需求。

据了解,掌众金服的用户以二三线城市的年轻人为主,他们是普惠金融提供服务的主体人群,也是国家政策倡导扶植的高成长性人群。掌众金服一直努力服务于这些普惠金融的对象,让普惠金融真正落地开花。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关文章

  • 美团加入消费金融战场 胜算究竟几何?

    5月29日,美团版花呗“月付”正式上线,实际上,美团“月付”即此前“买单”功能的更名升级版。资料显示,月付的最长免息期为38天,支持延期、分期还款,目前有支付减免活动,具体可以在包括外卖、大众点评、打车、出行、住宿、电影、摩拜单车等在内的多个场景使用。

  • 如何在招联金融获得更高额度?这些干货要点值得收藏

    生活难免有个应急之需,尤其是现在的年轻一代,仅靠工资不见得能应对一些突如其来的资金需求,此时,互联网金融平台的作用就体现出来了。以招联金融为例,截止2019年国内仅有的27家持牌消费金融机构之一,就是广大用户的首选

    标签:
    互联网金融
  • 四大假冒骗局坑害消费者,还呗多措并举为您保驾护航

    作为国内领先的消费金融服务平台,还呗得到了广大用户的支持与信任。正所谓树大招风,一些不法分子也看到了还呗的影响力,于是通过违法手段,假冒“还呗”名义,坑害消费者。为保障用户合法权益,还呗积极行动,将“打假”进行到底。

    标签:
    互联网金融
  • 宜人金科旗下宜人财富助力疫情防控力度

    疫情期间,宜人金科旗下宜人财富联合中国互联网医药健康领军企业1药网一道主动履行企业社会责任,提供免费问诊送药服务,全面助力抗击疫情,守护“全国家人”的健康与财富。

  • 小闪分期,无压力保障现金流

    分期消费刚开始在我国流行的时候,很多人将它看为是超前消费的代名词,认为这是一种不理智的消费方式,很多人对此并不看好。但是,经过时间的洗礼,分期消费的发展却更加完善,无数人通过分期消费的方式,合理规划了自己的生活

    标签:
    互联网金融
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯