当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

网贷将纳入央行征信系统!人人贷、你我贷、银象网、有利网

 2019-09-12 16:36  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近两年网贷行业的发展可谓是一波三折,政府对整个行业的监管也是越来越严格。对于老百姓来说,最关心的还是平台的安全性问题,不管收益再高,本金安全才是王道,此次网贷即将纳入央行的征信系统,就意味着网贷失信的惩罚力度加大,借款人的逾期代价变大,也从很多方面给投资人和整个行业一些信心。今天我们就来看下,目前国内有哪些运营稳健,合规和安全性高的平台吧。

人人贷: 行业龙头平台

人人贷作为业内整体实力和经验丰富的头部平台之一,其创始人一直被成为互金圈的先锋人物。作为中国互金协会的常务理事单位,人人贷的合规要素很全面,信批的数据也透明化。目前产品的收益在5%-10%之间,水平处于行业内的低水平,对接的是民生银行的存管系统。

你我贷: 民营逆袭的一线平台

你我贷前段时间因为增加了实缴资金,并且成功在纳斯达克上市的事情,出尽了风头。作为一个民营系的平台,你我贷多年的稳健发展也从侧面印证了整体的实力。不过目前其线上的项目在抵质押方面略薄弱,收益上,3个月9%,18个月12%,行业内处于略低的水平。

银象网: 河南省 试点备案平台 五年稳健运营零逾期零坏账

银象网属于中原地区的小而美的口碑平台,目前已经成功对接了金融办的实时数据监控系统,平台所有的运营数据都公开透明,安全性极高。截至目前,运营期间零逾期零坏账,其实也是风控实力的证明。

银象网在保障措施上主要依靠第三方担保和资产的抵质押,并且还上线了百行征信系统,对内对外双管齐下,全力保证投资人的资金安全。存管上采用的是陕坝银行。

目前银象网主要有1个月、45天、3个月的项目,收益分别是9%、9.6%和10.8%。

有利网:自助分散,曾对标余额宝

有利网目前只有无忧宝、定存宝、月息通这三种理财产品,100元起投。有利网的产品无忧宝和余额宝相差不大,主要是活期理财,大部分投资货币基金和低风险低收益的标的项目,七日年化收益在5%左右,但已经下架了。收益在11%左右,期限较长大多为24-36个月。

行业合规前行是广大投资者的普遍期望,合规路上虽然波折重重,但最终能通过考验抵达彼岸的,始终是优质的合规平台,就像文中所提的银象网,合规度和资金安全上都有保障,期限较长大多为24-36个月。

作者: 周蓬蓬    /    文章:183篇

相关标签
p2p网贷

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯