当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

网贷将纳入央行征信系统!人人贷、你我贷、银象网、有利网

 2019-09-12 16:36  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近两年网贷行业的发展可谓是一波三折,政府对整个行业的监管也是越来越严格。对于老百姓来说,最关心的还是平台的安全性问题,不管收益再高,本金安全才是王道,此次网贷即将纳入央行的征信系统,就意味着网贷失信的惩罚力度加大,借款人的逾期代价变大,也从很多方面给投资人和整个行业一些信心。今天我们就来看下,目前国内有哪些运营稳健,合规和安全性高的平台吧。

人人贷: 行业龙头平台

人人贷作为业内整体实力和经验丰富的头部平台之一,其创始人一直被成为互金圈的先锋人物。作为中国互金协会的常务理事单位,人人贷的合规要素很全面,信批的数据也透明化。目前产品的收益在5%-10%之间,水平处于行业内的低水平,对接的是民生银行的存管系统。

你我贷: 民营逆袭的一线平台

你我贷前段时间因为增加了实缴资金,并且成功在纳斯达克上市的事情,出尽了风头。作为一个民营系的平台,你我贷多年的稳健发展也从侧面印证了整体的实力。不过目前其线上的项目在抵质押方面略薄弱,收益上,3个月9%,18个月12%,行业内处于略低的水平。

银象网: 河南省 试点备案平台 五年稳健运营零逾期零坏账

银象网属于中原地区的小而美的口碑平台,目前已经成功对接了金融办的实时数据监控系统,平台所有的运营数据都公开透明,安全性极高。截至目前,运营期间零逾期零坏账,其实也是风控实力的证明。

银象网在保障措施上主要依靠第三方担保和资产的抵质押,并且还上线了百行征信系统,对内对外双管齐下,全力保证投资人的资金安全。存管上采用的是陕坝银行。

目前银象网主要有1个月、45天、3个月的项目,收益分别是9%、9.6%和10.8%。

有利网:自助分散,曾对标余额宝

有利网目前只有无忧宝、定存宝、月息通这三种理财产品,100元起投。有利网的产品无忧宝和余额宝相差不大,主要是活期理财,大部分投资货币基金和低风险低收益的标的项目,七日年化收益在5%左右,但已经下架了。收益在11%左右,期限较长大多为24-36个月。

行业合规前行是广大投资者的普遍期望,合规路上虽然波折重重,但最终能通过考验抵达彼岸的,始终是优质的合规平台,就像文中所提的银象网,合规度和资金安全上都有保障,期限较长大多为24-36个月。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1254篇

相关标签
p2p网贷

相关文章

  • 宜人贷 助力莘莘学子回乡创业,助其家乡脱贫致富

    宜人贷母公司宜信公司创始人、CEO唐宁曾说过:“世界首富比尔·盖茨退休之后不再经营企业,在全世界范围内做公益,巴菲特将财富捐赠给专业的慈善组织去做公益。我们为什么要做公益慈善呢

  • 搜易贷智能化风控 严厉打击逃废债

    为降低网贷风险,网贷行业的从业平台数量正在急剧减少,行业进入清退期。行业热度居高不下,借钱不还、暴力催收、非法高利贷、老赖等都属于网贷话题中讨论最多的,混乱之中有一些借款人不禁心存侥幸地问:欠的网贷没有能力偿还,逃废债会坐牢吗?

  • 理财要趁早,人人贷为你创造经济自由

    经济的繁荣,互联网的发展让“理财”逐步走进了大家的视野中。俗话说理财要趁早,越早理财越早“收”益,这句话的确不假,别人在观望,而你已经赚取到可观的收益了,显然你已经赢在了起跑线上。在金融这个大环境中,要选择哪个平台比较安全呢?

  • 小牛在线“良退” 或将转型盈利实现软着陆

    经济环境日新月异,规整大潮不断,网贷经营的热潮开始消退,近日,深圳知名的规模千亿元级别P2P平台小牛在线突然宣布良性退出,逐步结清存量网贷业务,并承诺,良性退出期间,平台股东及高管不跑路、不失联、不撤资,与全体出借人共进退。

  • 宜人贷:奋斗是青春最亮丽的底色

    奋斗是青春最亮丽的底色。很多时候,人生的梦想就在眼前,但是踏出奋斗的第一步既需要勇气,也需要底气。助力梦想,帮扶有志青年创业,是宜人贷始终坚持的信念,宜人贷给了无数有志青年为自己的梦想努力耕耘的底气。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯