1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

「人人矿场」全球CEO Tsou Yung-Cheng宣布平台全球化能力提升

 2019-09-16 15:56  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

「人人矿场」平台全球首席执行官 Tsou Yung-Cheng 邹永成先生,近日在香港宣布,人人矿场战略合作伙伴及平台算力供应商 BHPA, Inc. 已获得美国金融业监管机构的批准登录全球知名证券交易市场 OTC Markets (交易代码OTCMKTS: BHPA),为人人矿场全球化技术服务能力带来极大提升。

BHPA,Inc 专注提供全球区块链算力供应,自2018年8月起人人矿场与其开展算力供应深度合作。「人人矿场」是香港 SuperB Grace Limited 公司旗下全球化算力资产管理平台,基于领先的云算力技术为全球用户提供便捷灵活的云算力采购和云算力转让服务。

Tsou Yung-Cheng 邹永成先生(台湾),目前常驻澳洲,自2018年7月起担任人人矿场执行董事和全球CEO,负责全球市场运营工作,推进和促成了双方长期的深度合作,目前致力构建更完善的全球化服务架构。

他对于区块链技术发展和算力市场发展具有超前洞见,并以个人多年跨境电商行业经验不断探索商业落地价值。针对此次合作,他就人人矿场运营发展理念提出:“当下新兴区块链技术行业最大竞争力在于具有全球化能力,同时满足各国各地区合规化的本土化发展要求。目前人人矿场业已完成在美国、日本、欧洲和中国的合规落地服务架构。”

作者: 周蓬蓬    /    文章:159篇

相关标签
区块链技术

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯