当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

为何树立投资目标 拍拍贷、人人贷、你我贷、中储贷

 2019-09-17 13:50  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

投资人需要先明确投资的目的,才能够给自己巨大的动力走下去,在这个过程中,最好能树立一个清晰的目标,使自己在每一个阶段都能够达到理想的效果。

简单地来讲,投资就是通过对个人资产的合理利用,使其达到保值增值的目的,来抵御外部环境带来的影响,保障个人的生活质量不受影响。不论你现在拥有多少资金,都不能忽视关于资产配置方面给自己带来的影响。

为何需要树立投资目标?人们需要明白的一点是,这并不是说要解决当前的资金困境这么简单,而是在于一个长期的资金规划问题。投资是一件长期的事业,影响着一个人和一个家庭的未来生活,每个人都应当重视起来,把它作为一项需要长期坚持的事业来对待。

投资是一项全面的人生规划,我们需要从树立合理的目标开始着手,一步步完成每个步骤。当你能够完全理解了投资的意义,那么也就离实现财务自由的人生不远了。

拍拍贷

由于是我国第一家上线的网贷平台,拍拍贷在业内一直有着很高的声望,2017年还完成了纽交所上市,是踏实稳健的典范。不过拍拍贷在发展过程中也有惹出不少非议,比如现金贷和校园贷,还有风险全部由用户自担的纯信用模式,好在拍拍贷现在也推出了赔标,6个月8%,12个月9%。但从拍拍贷官网上来看,目前平台处于无标可投的状态,有意向的投资人可能需要等待或者抢标。

人人贷

人人贷成立于2010年,属于老平台了。人人贷平台主要以个人信贷为主,结合平台自身的智能分析系统,对项目进行严格标准化核验,交易中期将资金智能分散于多个项目中,降低关联风险。虽然人人贷的资产端主要是个人信贷,针对都市白领精英群体,没有抵押和担保。但人人贷自身风控措施过硬,这也让平台的逾期率和坏账率比较低。平台主营的U享服务综合年化利率在扣除手续费后9.5%。

中储贷

中储贷的优势是较为透明化,在投资人中保持着良好的口碑。中储贷平台的标的有个人标、企业标等项目,更多的标的也在不断丰富之中。目前标的的预期年化利率是10.4%-13.8%,时间期限1-6个月,适合大多数投资者选择。

中储贷平台设有层层严密的风控系统,能够全方位地把控投资者存在的风险。其平台不直接接触用户资金,其合作的银行资金存管系统已经成功上线。

9月份,中储贷推出了《金秋九月,浓情厚意》的活动,通过参加该活动,投资人不但可得到相应的现金红包,还可赢得中储e卡等奖品。

作者: 周蓬蓬    /    文章:183篇

相关标签
p2p网贷

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “预见未来 数创价值”产业对接会 QuestMobile CEO陈超演讲实录

    2019年10月20-22日,第六届世界互联网大会在乌镇隆重召开。21日上午9时,位于乌镇互联网国际会展中心B5-2F号展厅,一场题为「预见未来数创价值」的移动互联网数据新生态产业对接会如期举行。

  • 互联网大会热议智能经济 铜板街何俊:个性化定制将成标配

    2019年10月20日~22日,以“智能互联开放合作”为主题的第六届世界互联网大会在乌镇举行,来自全球83个国家和地区的政府代表、国际组织负责人、互联网企业领军人物、专家学者等1500余名嘉宾与会

  • 投资理财要趁早:你我贷、和信贷、银象网、铜板街

    当今社会发展之迅速,使我们每个人都陷入了深深的危机感。互联网时代的到来,不仅让我们明白了什么是真正的快节奏生活,还让我们懂得了投资理财的重要性。如果有人跟你说,投资要趁早,那一定是为你好,因为越早接触投资理财,就能早日实现财务自由,跑赢通货膨胀,即便我们在家坐着什么都不做,也有充足的资金去帮我们分担

    标签:
    p2p理财
  • 富人思维到底是什么:人人贷、玖富、银象网、陆金所

    这个时代,成为富人即走上人生巅峰,整个社会为成为富人而躁动不已。市面上充斥着各种成功学和各类心灵鸡汤,阅读学习之后,真正成为富人的又有几个?如今,这把火又烧到了“富人思维”,了解富人是如何赚钱的,世上成名发家的道路不尽相同,到底什么才是真正的“富人思维”。

    标签:
    p2p网贷
  • P2p理财的好处多多:拍拍贷、宜人贷、银象网、微贷网

    理财的好处有很多,比如:跑赢货币膨胀、实现资产增值、提高生活品质以及改掉胡乱消费的坏习惯。所以当下的绝大部分人,都明白理财的重要性。和以往不同,今天的p2p网贷理财,不仅收益丰厚,操作简单,而且投资门槛极低,最低只要100元就可以轻松完成,真的很不错,接下来我们就去了解一下。

    标签:
    p2p网贷
  • 湖南交泰科技:诚实守信从点滴做起

    湖南交泰科技发现,目前国内还是有不少人在日常消费中根本就不用信用卡,都是用储蓄卡来支付,哪怕微信、支付宝绑定的也是储蓄卡。在信用城市快速发展的今天,其实这种行为是不可取的,个人信用报告上的记录会非常少,不利于享受各种政策福利,也不利于个人资产的打造。大家试想一下,同等条件下,一个人信用记录良好,另一

    标签:
    互联网金融
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯