当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

12年砥砺前行 拍拍贷以创新科技推动行业发展

 2019-09-17 15:04  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着居民生活水平的不断增长,借款撮合服务逐渐多样化,借款撮合服务平台将大有可为。作为金融科技领域的知名企业拍拍贷深知借款撮合服务平台的发展离不开科技和数据的结合与创新,伴随着科技与金融深度融合,行业创新也呈现出加速之势。拍拍贷通过利用大数据、人工智能、云计算等新兴技术,创新探索,为用户提供最便捷可得的借款撮合服务。

拍拍贷数据与科技并行 为普惠金融注入新动力

在新一轮科技革命和产业变革的背景下,借款撮合服务平台蓬勃发展。2019年,金融科技仍是各金融机构发力的重点。拍拍贷深知科技是发展借款撮合服务的核心动能,为更好地填补传统金融的空白与短板,拍拍贷以科技驱动业务,不断加大金融科技投入,实现发展创新。

12年业务积淀,拍拍贷扎根于借款撮合服务领域,打造出适应借款撮合服务实际环境、标准化的风控机制,全面覆盖贷前、贷中、贷后、逾期处理四个环节。除此之外,拍拍贷研发了依托集大数据、云计算和人工智能等先进科技为一体的“魔镜”大数据风控系统,会基于用户的个人信息资质进行审核,并给出具体评级,方便资金出借用户匹配适合自己的出借服务。

不仅如此,在平台的可靠性方面,拍拍贷不仅建立了行业借款撮合服务的标准化模式,也在2017年积极与招商银行合作上线了资金存管业务,实现了平台与用户资金的分离,更大程度上保障了用户的资金安全。发展普惠金融既是国家的战略部署,也是借款撮合服务平台和社会公众对普及享受金融服务的热切期盼和现实需求,拍拍贷一直以来都坚持以“普惠金融”为平台发展理念和发展导向,坚持做普惠金融的践行者。

自上线以来,拍拍贷立足于网络借贷信息中介机构,借助云计算和大数据等金融科技技术,结合完善的风险控制体系,为用户提供安全透明的互联网金融服务。务实、踏实、稳健一直以来都是拍拍贷的风格,2019年,拍拍贷将探索更多AI智能化技术,利用技术赋能,提升服务效能。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
互联网金融
p2p网贷

相关文章

  • 美团加入消费金融战场 胜算究竟几何?

    5月29日,美团版花呗“月付”正式上线,实际上,美团“月付”即此前“买单”功能的更名升级版。资料显示,月付的最长免息期为38天,支持延期、分期还款,目前有支付减免活动,具体可以在包括外卖、大众点评、打车、出行、住宿、电影、摩拜单车等在内的多个场景使用。

  • 如何在招联金融获得更高额度?这些干货要点值得收藏

    生活难免有个应急之需,尤其是现在的年轻一代,仅靠工资不见得能应对一些突如其来的资金需求,此时,互联网金融平台的作用就体现出来了。以招联金融为例,截止2019年国内仅有的27家持牌消费金融机构之一,就是广大用户的首选

    标签:
    互联网金融
  • 四大假冒骗局坑害消费者,还呗多措并举为您保驾护航

    作为国内领先的消费金融服务平台,还呗得到了广大用户的支持与信任。正所谓树大招风,一些不法分子也看到了还呗的影响力,于是通过违法手段,假冒“还呗”名义,坑害消费者。为保障用户合法权益,还呗积极行动,将“打假”进行到底。

    标签:
    互联网金融
  • 宜人金科旗下宜人财富助力疫情防控力度

    疫情期间,宜人金科旗下宜人财富联合中国互联网医药健康领军企业1药网一道主动履行企业社会责任,提供免费问诊送药服务,全面助力抗击疫情,守护“全国家人”的健康与财富。

  • 小闪分期,无压力保障现金流

    分期消费刚开始在我国流行的时候,很多人将它看为是超前消费的代名词,认为这是一种不理智的消费方式,很多人对此并不看好。但是,经过时间的洗礼,分期消费的发展却更加完善,无数人通过分期消费的方式,合理规划了自己的生活

    标签:
    互联网金融
  • 驴迹科技发挥产品“智能”,推动旅游业与数字经济融合发展

    当前,旅游业已成为全国范围内多个城市转型升级、对外开放、综合服务等层面的重要产业。以互联网、大数据、云计算、人工智能等前沿技术为主要特征的智慧旅游产品,从旅游目的地的服务方式和游客的出行方式两大方面改变着行业的发展质量。在此背景下,旅游数据融合发展成为必然,主要体现在以下几个方面:

    标签:
    在线旅游
  • 傲蓝冷库软件助力冷库企业提升竞争力!

    随着冷链市场的发展,冷库企业如果不提升竞争力,就很容易被淘汰。细节决定成败,如何提升货主对冷库的粘度与信任度?如何提高货品出入库的效率?如何规范的管理冷库,提升冷库空间利用率?这几个问题都是冷库管理者都要考虑解决的问题。

    标签:
    冷链物流
  • 百卓网络科技夏宇:产业互联网时代的红利在技术

    为深入贯彻落实国家“互联网+”行动计划,联动长三角生产性服务业高质量发展,7月8日,由长三角区域合作办公室、沪苏浙皖三省一市经信委指导、松江区人民政府提供支持、上海生产性服务业促进会共同主办的2020长三角生产性服务业创新云峰会暨上海市产业电商“双推”工程启动仪式、中国(上海)工业品在线交易节闭幕式

    标签:
    产业互联网
  • “596云网”,发现科技创新能力的新通道

    今年政府工作报告在谈及提高科技创新支撑能力时指出,实行重点项目攻关“揭榜挂帅”,“谁能干就让谁干”。这一新提法迅速成为各界关注热点,话语平实意义深远:国家将通过多种途径和方式,在更大范围内发现更多创新主体,激发更多创新活力,迸发更强创新能力。

    标签:
    创新企业
  • 跌落风口的社区团购,又飞起来了?

    菜鸟驿站正在以目之所及的速度遍地开花,以重庆为例,在重庆,全市约有2800家菜鸟驿站,总数为全国第一,仅是疫情发生以来,重庆的菜鸟驿站就增加了500多家,同样居全国之首。而在这些菜鸟驿站的创业者中,90后成为菜鸟驿站站长的主力军。

  • 深化金融+科技 平安科技提供数字化诊疗服务

    新冠疫情带给我们的不仅仅是生命健康的威胁,对我们心理和经济也造成了一定打击,尤其是全民隔离,让经济受到了不容忽视的重创。这对企业来说不仅仅是挑战,更是机遇

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯