当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

拍拍贷以科技激活平台潜力 为用户提供专业服务

 2019-09-17 15:19  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

作为借款撮合服务行业头部平台之一的拍拍贷,已经稳定运营了超过十年。截至目前,拍拍贷的累计交易总额已经超过1700万元,累计交易笔数超过6000万。自成立之初,拍拍贷就将风控视为平台生命线,将出借人权益置于重要位置。并且拍拍贷在发展过程中一直是用数据说话、用数据管理、用数据决策、用数据创新,因此赢得了众多用户的欢迎。

拍拍贷通过科技赋能金融 坚持数据驱动风控

在借款撮合服务行业同质化日趋加深的今天,借款撮合服务平台要想在产品同质化的市场中脱颖而出,需要对用户做出更精准的判断,而这就要借助智能风控技术。近几年,加强风控或以科技来助力风控成了各个平台的核心。拍拍贷是2007年成立开始运营的,迄今累积借款客户信息上亿条,为大数据风控奠定了坚实的数据基础。拍拍贷通过这些数据建立了“魔镜”借款撮合服务风控体系,借款人的申请通过“魔镜”的严格审核,可以有效地降低出借者的风险。

另外,在拍拍贷进行出借或者借款的用户可以体会到,拍拍贷是十分安全可靠的。据了解,拍拍贷早在2017年就已经成功在美国纽约证券交易所上市。在同一年,拍拍贷还与招商银行合作上线了资金存管业务,这样就保证了用户的资金是十分有保障的。在拍拍贷的发展过程中,始终积极拥抱监管,坚守合规底线。

为了满足每个阶层人群的出借需求,享受出借服务的便利,拍拍贷设计了多种出借服务,主要包括:散标,拍拍贷平台上最原始的借款标的,投资人可根据个人的期限、利率、风险偏好,将资金投到多个标中;新彩虹,拍拍贷基于12年大数据为用户精心打造的自动投标策略,用户使用该策略可以实现智能匹配标的,减少资金站岗。

科技赋能金融,以数据驱动风控,具备成熟的风控体系和丰富的经验的拍拍贷,不断提升用户体验,提供高效、便捷的一站式解决方案。在过去的2018年,市场已经见证了百家平台的潮起潮落,未来可能会有更多的行业波澜,市场竞争也将更加激烈,而真正有风控能力,不断科技化的平台才会最终受益,在同质化平台中一枝独秀。

作者: 云台    /    文章:852篇

相关标签
互联网金融
p2p网贷

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯