当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

掌众金服:连接场景生态凸显科技价值

 2019-09-17 16:05  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

金融与科技的融合已经形成不可逆的趋势,无论是在精准获客方面还是用户体验方面,金融服务都发生了质的改变。在流量后红利时代,掌众金服认为从业机构更加应该注重发挥金融科技的连接价值。

掌众金服,成立于2014年10月,是一家技术驱动的Fintech公司,专注大数据风控和金融科技研发,致力于打造一个开放的金融云生态平台,为不同群体提供高效便捷的智能金融服务和解决方案。

政策加持之下,消费金融市场迅速升温,向汽车、数码3C、家电、医美、旅游、家装等各个领域全面渗透。国家金融与发展实验室2017年4月发布的《中国消费金融创新报告》数据显示,当前中国消费金融市场规模近6万亿元,如果按照 20%的增速预测,消费信贷的规模到2020年可超过12万亿元,将成为全球最大的消费者金融市场。

除此之外,掌众金服积累了大量的交易数据,这些数据对于征信机构来说具有极高的价值,可以在开展消费金融服务时对欺诈行为进行“技术屏蔽”,降低风险、提高运营效率。掌众金服方面还表示,公司已经在人工智能、区块链等前沿科技领域加大了研发投入,这些技术投入支撑起掌众金服延伸服务场景、拓展服务领域的能力。

掌众金服认为连接的价值主要体现在两个方面,技术和金融的融合会产生新的应用和新的场景,就像源头的活水一样,无中生有;技术和金融的融合会无处不在,金融就像自来水一样触手可及。在低成本、快速获取流量的方式逐渐弱化、获客成本飙升的时期, 掌众金服通过自营业务积累金融场景理解,提升端到端的解决方案能力。

掌众认为,身处互联网大背景下,无论是新型金融还是传统金融的发展都离不开流量;为实体经济服务是金融的天职,而场景化则为金融服务于实体经济提供了更多的可能。后互联网时代,如何获得高质量的有效流量,如何通过场景吸引更多用户的驻足进而提高转化的可能性才是金融企业的制胜关键。

作者: 云台    /    文章:852篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯