当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

掌众金服:数据共享时代金融将迎接更大挑战

 2019-09-17 16:11  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

大数据技术的兴起和运用,是以数据为本质的新一代信息技术革命,在数据挖潜过程中,能够带动理念、模式、技术及应用实践的创新。大数据包括数据采集能力、存储计算能力和算法建模等能力。掌众金服认为,挖掘数据真正的价值,并利用数据的价值进行资源整合、跨界合作,将数据利用,化,提高用户的使用体验,是从业机构需要考虑的重要问题。

作为一家以技术为驱动的Fintech公司,掌众金服深知,身处信息化时代,大数据作用不容小觑,在做任何决策、制定任何决策的时候,都要基于这些大数据,但比获取更加重要的是如何利用人工智能去挖掘大数据的价值。在其看来,数字时代下要充分发挥出大数据的价值,需要以数据为,构造大数据生态环境,建立大数据思维模式,具备大数据的专业人才。

掌众金服认为,充分利用数据价值,根据个性需求资料分析推荐产品,帮助用户做第一道筛选,提升服务的契合度,是平台获得用户青睐的原因之一。“我们的用户95%以上是年轻人群,对互联网环境非常熟知,具备高成长性,能花也会赚。”掌众相关负责人表示,“在大数据、人工智能技术逐步普及的基础上,依托集团的风控建模专家团队,客观上帮助受众人群实现了多元化的消费需求落地。”

也正是凭借在大数据及技术创新领域的优势,掌众金服成功布局数字化金融的版图,在发展过程中逐渐与传统金融机构、消费金融公司等近百家机构合作,不仅将产品向多元化纵深,而且构建起微金融生态。

作者: 云台    /    文章:852篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯