当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

RELX电子烟市场份额占44%,RELX靠什么制胜?

 2019-09-17 16:19  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年对于中国电子烟行业来说是突破性的一年,根据欧睿国际(Euromonitor)的数据,我们了解到中国封闭式电子烟市场的年均复合增速达到65%,在这其中,RELX电子烟在2019年上半年的中国封闭式电子烟市场行业处于领头位置,市场份额高达44%,成为中国电子烟NO.1品牌,远超2到10的总和,在这成绩的背后,是RELX电子烟一直坚持不懈打造品牌的硬实力和真担当。

RELX电子烟真担当——使烟民生活方式更健康、更环保

据世界卫生组织统计,2018年全球烟民已高达10亿人次,每年,烟民们总计消费约5.7万亿支香烟,扔掉将近100吨的烟蒂。而香烟的过滤嘴棉芯因不能被微生物降解,已成为全球分布较广的垃圾之一。香烟不仅危害着人们的身体健康,同时也在危害着地球的环境。RELX电子烟正是基于推动全球10亿烟民向更健康、更环保的生活方式,通过萃释技术,带给全球消费者悦然生活。

RELX电子烟硬实力——持续不断的研发投入

稳居行业第一的市场份额,离不开RELX在研发上的大量投入。目前,RELX电子烟在实验室上已投资上千万元,与国内权威知名机构院校展开合作,通过13+项品质测试和11+项安全测试等研究项目,得到了欧盟电子烟要求CE-RoHS安全认证、国家信息技术设备安全标准GB4943-2011 、7道食品要求等安全检测,品质通过了国内外的认可。

RELX电子烟新品上市——打造全新的消费生态环境

近日,RELX悦刻电子烟发布了新品悦刻灵点智能雾化烟。悦刻灵点搭载了4代FEELM陶瓷雾化芯,让烟雾更加细腻,口感更加棉柔舒适,带来极度愉悦的入口体验。同时,悦刻灵点基于自主研发的四重密封设计,防漏油能力已达到行业顶尖水平。高幅提升的性能和稳定性,6项人性化的追踪数据,为消费者实现更便捷的生活方式。

除此之外,RELX电子烟的“扫脸识别”自动贩卖机也是发布会的另一大亮点。“支付宝刷脸认证支付”和“身份证读取后扫码支付”的两种购买方式,从源头杜绝了向未成年人售卖的情况发生。“移动互联网+智能硬件+新零售”三大领域的结合,打造出全新的消费生态环境,为行业的发展树立了新的风向标。

RELX电子烟硬实力——充裕的资本流通、注重长远布局

截至目前,RELX悦刻电子烟中国零售网点已超过20000个,海外零售网点超过10000个,零售门店RELX Store超过600家,成为中国电子烟行业第一品牌。尽管RELX电子烟已占据市场份额的近“半壁江山”,但是RELX为了实现产品的研发,依然不断加大资金和资源的投入力度。对比销量额,RELX更重视品牌的长远发展布局,这也是RELX悦刻能够迅速取得市场占有率第一的原因之一。

不仅是中国电子烟行业的NO.1品牌,更是引领中国烟行业的领头代表——RELX电子烟,从创立开始,始终以硬实力——研发创新、充裕的资本流通、长远的战略布局为基石,把真担当——安全品质服务放在首要位置,立志成为一家具有价值和使命感的企业。如今相信,RELX悦刻电子烟的未来发展将使全球烟民的生活方式更健康、环保。未来,期待RELX电子烟带来更多的“奇迹”!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
电子烟

相关文章

  • “济”流勇进 领跑线下渠道 CISOO西素2019渠道发布

    自汉麻集团旗下公司西雾科技发出“争做线下渠道领跑者”的自信宣言后,以行践言,目前正以“燎原之势”全方位布局拓展线下渠道。渠道发布会在全国各地多点开花,争相举行。

    标签:
    电子烟
  • 混沌中的电子烟乱局

    只以目前糟糕的市场、舆论环境来看,整个电子烟市场还是完全处于混沌之中,甚至于难以看到希望,未来电子烟是“死”是“活”现在估计谁也说不准。

    标签:
    电子烟
  • 电子烟应该被打倒吗?

    在控烟这个问题上,国内的态度一直非常犹豫。一方面,明知道吸烟有害健康,必须推动控烟,但是另一方面,烟草对税收贡献巨大,激进控烟可能影响财政收入。在犹豫不决的过程中,国内的控烟事业选择了缓步前行

    标签:
    电子烟
  • 央视财经采访VEDFUN威范CEO庄晓丰先生

    11月3日下午,央视二套财经频道记者来到VEDFUN威范全球总部,就11月1日国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局联合发布的《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》采访了VEDFUN威范CEO庄晓丰先生。

    标签:
    电子烟
  • 11月11日深圳见!看西素CISOO新品如何拨云见日

    火热的电子烟市场不断有新品牌进入,在众多的玩家之中,全球工业大麻巨头汉麻集团(HMI)推出西素CISOO品牌,入局电子烟行业,最为引人关注,被称为“硬核玩家“,业界也纷纷探究西素CISOO进入电子烟行业将会有怎样的策略举措。

    标签:
    电子烟
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯