当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

嘉银金科子品牌你我贷:合规经营路上的金融科技创新

 2019-09-18 17:40  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

摘要:根据嘉银金科2019年Q2财报显示,二季度研发支出0.505亿元,连续两个季度大幅增长,继续强化公司在金融科技方面的核心竞争力。对于旗下网贷平台你我贷来说,在行业强监管政策下,如何在合规经营路上实现在金融科技领域的技术创新,也将是你我贷未来发展的重要一步。

说到金融科技,很多人并不陌生,近几年许多耳熟能详的热词频繁出现在各大媒体上,比如互联网、大数据、云计算、区块链、AI智能等,对于像你我贷等互联网金融平台来说,金融科技的创新也带动了诸多网贷平台的发展,这些新兴的前沿技术对网贷金融市场产生了重大影响。

值得注意的是,你我贷作为金融科技领域的一份子,是金融科技技术的受益者,在平台经营期间,一直秉持科技创新的理念,充分运用互联网平台和大数据等,结合新技术应用,创新抗风险管理体系,完善风控数据模型和风险保障计划。对借款件的生命周期-借前、借中以及借后进行管理,并整合九大维度数据,上千的标签数据,搭建科学的风控框架体系,实施全方面的风控管理。这些措施无非是为了更好的保障平台用户的权益,降低用户以及平台的风险,也使你我贷平台在发展金融科技的道路上,让合规经营更加畅通无阻。

2019年5月份,你我贷母公司嘉银金科成功登陆纳斯达克,历经八年发展,你我贷平台大数据风控系统不断迭代升级,平台的资产更是健康透明,从你我贷发布的2019年运营半年报中,也可以看出你我贷平台的稳健作风。未来,你我贷仍将继续在科技金融领域不断深耕,为有融资需求的中小企业主和个人提供借贷信息撮合服务。紧跟国家政策,赋能金融服务提质增效,合理运用金融科技手段丰富服务渠道、完善产品供给、降低服务成本、优化融资服务,提升金融服务质量与效率,助力普惠金融的发展!

作者: 云台    /    文章:852篇

相关标签
互联网金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 传统装修公司如何轻松转型?

    随着时代的进步,经济的发展,人们越来越多的追求高品质的生活质量,打破了原有传统的装修方式,更多的人选择了全屋定制的设计服务,追求个性化与时尚感。

    标签:
    互联网家装
  • 36氪凭什么赴美上

    三四年前,创投热潮涌动。坊间曾有一个段子是这样描绘那些有着创业梦想,并在努力奋斗的年轻人群像的:他们对马云的创业史了如指掌,对张小龙的贪嗔痴如数家珍,知乎果壳关注无数,以及36氪每日必读。

  • 数据堂应邀请参展CNCC2019:开启创新AI+时代

    由CCF(中国计算机学会)主办的CNCC2019(中国计算机大会)将于10月17-19日在苏州金鸡湖国际会议中心举行。本次大会以“智能+引领社会发展(AI+LeadingtheDevelopmentofSociety)”为主题

    标签:
    大数据技术
  • 网龙产品矩阵亮相中国教育装备展 展示未来创新教学

    2019年10月12-14日,第77届中国教育装备展示会在山东青岛召开。网龙旗下教育子公司网龙华渔教育为公众带来了融合3D、VR和AI等先进技术的新一代教学产品,让与会嘉宾及参观者直观了解到目前数字教学技术及教学装备的应用现状和发展趋势

    标签:
    在线教育
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯