当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

嘉银金科子品牌你我贷为金融插上翅膀 科技助力小微企业融资发展

 2019-09-18 17:59  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

小微企业融资难、融资贵是当前实体经济中的普遍现象,近年来,小微企业的融资问题始终是深化我国金融服务的重点。嘉银金科子品牌你我贷作为网贷行业头部平台,一直积极响应国家助力小微企业、推进普惠金融的政策,针对小微企业“短小频急”的融资需求,你我贷推出新业务,为广大小微企业提供用于企业日常经营的小额信用借款。

你我贷P2P网络借贷平台成立于2011年6月,是一家纯粹的第三方在线P2P信用投融资服务平台。你我贷作为金融改革践行者,专注中小微企业、个体户及农户的资金发展需求,长期致力于全民信用体系的构建与完善。

小微企业经营规模小、信用等级低、可抵押资产少,这些都在一定程度上影响了金融机构的贷款意愿。由于长期“供血不足”,小微企业的发展常常受制于“融资难、融资慢、融资贵”等问题。当面对资金困境的时候,很多中小企业、小微企业及个人都经常会束手无策。你我贷投融资平台就在一定的程度上填补了这个空白,缓解和满足了一部分中小企业贷款的需求,切实深入服务中国经济的“毛细血管”群体,助力小微企业融资发展。

据了解,你我贷用户覆盖了全国31个省、1000多个城市,其中三、四线及以下城市的用户占比高达80%。用户学历主要为专科及以下,用户偏年轻化,与小微企业主人群画像相吻合。

你我贷依托人工智能和大数据技术对借款人进行风险评分,实现用户信用评级,精准评估借款人逾期风险。这不仅从源头控制了借贷风险,还大大缩短了小微企业融资的时长。极大地提高融资效率,弥补小微企业短时间内的资金缺口,帮助其灵活周转资金。

作为嘉银金科旗下网贷平台,你我贷在技术领域的探索和努力,为小微企业的融资问题提供了更好的解决途径。

你我贷官网开创性的以“资金红娘”的身份,借助广泛高效的网络媒介,调剂出借者和融资者的资金融通,满足双方的共同需求,实现小微企业发展和出借人收益的共赢。你我贷不仅为小微企业提供了一个平台,也创建了一个全新模式的金融创新。

你我贷创始人——严定贵表示,你我贷平台秉着“帮助他人,快乐自己”的服务理念,未来,你我贷将继续以互联网技术为金融创新的核心引擎,通过科技引领,为金融插上翅膀,帮助更多小微企业主享受到优质的金融服务,实现更多可能。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1254篇

相关标签
互联网金融

相关文章

  • 美团加入消费金融战场 胜算究竟几何?

    5月29日,美团版花呗“月付”正式上线,实际上,美团“月付”即此前“买单”功能的更名升级版。资料显示,月付的最长免息期为38天,支持延期、分期还款,目前有支付减免活动,具体可以在包括外卖、大众点评、打车、出行、住宿、电影、摩拜单车等在内的多个场景使用。

  • 如何在招联金融获得更高额度?这些干货要点值得收藏

    生活难免有个应急之需,尤其是现在的年轻一代,仅靠工资不见得能应对一些突如其来的资金需求,此时,互联网金融平台的作用就体现出来了。以招联金融为例,截止2019年国内仅有的27家持牌消费金融机构之一,就是广大用户的首选

    标签:
    互联网金融
  • 四大假冒骗局坑害消费者,还呗多措并举为您保驾护航

    作为国内领先的消费金融服务平台,还呗得到了广大用户的支持与信任。正所谓树大招风,一些不法分子也看到了还呗的影响力,于是通过违法手段,假冒“还呗”名义,坑害消费者。为保障用户合法权益,还呗积极行动,将“打假”进行到底。

    标签:
    互联网金融
  • 宜人金科旗下宜人财富助力疫情防控力度

    疫情期间,宜人金科旗下宜人财富联合中国互联网医药健康领军企业1药网一道主动履行企业社会责任,提供免费问诊送药服务,全面助力抗击疫情,守护“全国家人”的健康与财富。

  • 小闪分期,无压力保障现金流

    分期消费刚开始在我国流行的时候,很多人将它看为是超前消费的代名词,认为这是一种不理智的消费方式,很多人对此并不看好。但是,经过时间的洗礼,分期消费的发展却更加完善,无数人通过分期消费的方式,合理规划了自己的生活

    标签:
    互联网金融
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯