当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

坚持以客户为中心 坚守信息中介本质 铜板街引入多款机构优品

 2019-09-19 10:22  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,铜板街平台积极回应客户新期待,引入了多款机构优品,包括银行精选及基金服务。这无疑会丰富广大中等收入客户的选择,优化资产配置,提升客户体验。

自2012年9月创立以来,铜板街就是一家以客户为中心,把“客户第一”写在企业价值观首位的金融科技企业。践行客户第一,不仅要及时响应客户的问题,还要从客户需求出发,去设计达成路径、分解任务,更要站在客户的角度思考,为客户多考虑一步,能前瞻性地理解客户背后的诉求,从根本上解决客户问题。

事实上,客户一直积极参与铜板街平台的建设。自2015年以来,客户体验小组共收集客户建议1184条,产品研发团队根据这些建议,完成了125次服务或功能的迭代,包括预约服务、提前回款资金自动复投、账单、标的转让、智能推荐等今日已为客户常用的特色服务。

近一段时间以来,不少客户在投标非标资产之余,提出了对机构优品的强烈需求。因此,铜板街在经过审慎研究后,于近期引入了多个品类的机构优品。在“银行精选”频道,目前已有新网银行、众邦银行、华通银行、天津滨海农商银行的多款产品入驻,这些产品门槛低,涵盖多种期限。例如,新网银行的几款产品,起投金额仅为50元,具有支取灵活的特点;众邦银行的众邦宝是一款当日起息、可随存随取的存款产品;华通银行的福e存刚刚参与了铜板街7周年感恩回馈客户活动;天津滨海农商银行提供的结构性存款产品是目前较为活跃的创新型产品。值得注意的是,这些产品和服务均由银行直接提供,铜板街仅作为信息中介,交易通过客户在银行开通的电子账户完成,而开户过程非常高效便捷。在“基金投资”频道,天天基金网提供了多款基金产品。同样,交易也是通过客户在天天基金网开通的基金账户完成。

作为AI赋能的精品金融投资平台,为更好地服务客户,铜板街创业7年来不仅在依法合规上一直高标准、严要求,不断精进,还申请了相关金融业务牌照,目前已获批了7块,包括商业保理、融资租赁、融资性担保、保险经纪、典当、拍卖、私募等。有理由相信,只要有利于客户优化配置,体验更优,铜板街平台的机构产品会越来越丰富。

作者: 云台    /    文章:852篇

相关标签
互联网金融
p2p网贷

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 大放异彩!创维亮相第十五届中国音视频产业大会并获大奖

    11月15日,由中国电子视像行业协会举办的2019年第十五届中国音视频产业大会(AVF)在深圳隆重开幕。本届大会以“聚势思变共筑智慧新场景——5G推动下的音视频产业新生态”为主题

  • 涵盖产品、技术、研发三大类,TCL一举包揽行业年度5项大奖

    5G浪潮下,未来电视将会是怎样的形态?一场汇聚科研大牛、行业大咖的顶级业内盛会对音视频产业未来进行畅想与素描。每一次革命性的技术飞跃,都会产生前所未有的机遇。11月15日,以“聚势思变共筑智慧新场景”为主题,由中国电子视像行业协会主办的2019第十五届中国音视频产业大会在深圳隆重开幕

    标签:
    tcl
    互联网电视
  • 极致互联亮相中国SD-WAN峰会,解读SD-WAN最佳实践

    随着SD-WAN市场的进一步发展和成熟,本次峰会大咖云集,不仅邀请了20多位行业顶级专家,极致互联、华为、中国电信、阿里云、英特尔、新华三等行业顶尖机构也加入其中,围绕SD-WAN的市场需求、应用现状、部署案例、技术难题、未来预测等方向,展开了热烈的讨论。

    标签:
    科技公司
  • 东软财经云平台等四款产品荣获创新大奖

    11月14日,由中国软件网主办,海比研究、光明网联合主办的“洞见2020中国企业服务年会”在北京香格里拉饭店成功举办。会议现场,颁布了各行业领域年度创新产品榜单,东软四款明星产品喜获殊荣,分别是东软财经云平台、东软Newsroom融媒体平台、东软慧鼎HCM和东软SaCaEchoTrust区块链应用平

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯