当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

财务自由竟然可以这样实现?铜板街、你我贷、极光金融、余额宝

 2019-09-19 13:46  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

人人都想过上没有资金压力、随心所欲想买就买的生活,可无奈现实中这样生活并不简单。摆在我们面前的第一道难题就是“如何实现财务自由?”,很简单——“赚钱”,可是说起来容易,做起来却很难,况且日常生活中我们的收入相对固定,财富来源很有限。

但是只要学会打理闲钱、规划资金、实现财富的稳步增值,虽说不能即刻实现财务自由,但也可以让我们距离财务自由更进一步。

1. 铜板街:早期成立 规模较大

铜板街属于典型的风投系平台,股东背景很强,IDG、华创资本、君联资本等都是融资方,为铜板街增信不少。铜板街团队配置也是相当不错的,教育履历比较好,在互联网和金融方面经验比较丰富。平台目前上线了恒丰银行存管,资产端高度分散,目前出借需要注意的是,项目资料披露的简略,透明度低,对风控介绍比较简洁,回报率中等。

2.你我贷:产品丰富 体验一般

你我贷作为一家民营系的网贷平台,其资产端主要为个人信用借贷和小微企业信贷,这两种资产稳定性都相对较低,基于此,你我贷的逾期额较大。不过,该平台的借款项目多元丰富,有包括道智投系列有月月升、季季丰等五款产品,回报中等大家可自行根据选择。但也有很多用户反馈,你我贷回款提现速度相对较慢,资金站岗也较为严重,出借体验不够贴心。

3.极光金融:信披透明 回报可观

极光金融上线于2016年,目前在深圳前海股权交易所挂牌。整体来看,平台团队实力还是很不错的,名校+名企的背景,在互联网及金融方面经验丰富。在合规方面,若按P2P备案要求来看,平台合规性较高,备案通过性较高。

虽然起步晚,但是平台从上线起就积极响应监管部门号召,就小编了解,平台信息披露详尽,官网显眼处设置了信息披露专栏,项目信息披露图文结合的形式也很好,帮助出借人能够尽可能多了解借款标的信息和判断真实性。

在回报方面,往期年回报率8%-15%,回报十分可观位于同行前列。产品操作简单,只需极光金融官网或者APP上注册实名认证,出借门槛100元起适合新手。

近期,注册极光金融的用户可以获得多重福利,新手出借就有688元红包返现,参与“中秋礼相随,实物来返现”活动,不仅有0.5%返现,出借满额还有机会获得iPad Pro平板电脑、华为p30手机等等,感兴趣的不妨去官网了解一下。

4.余额宝:存用方便 回报过低

余额宝大家都很熟悉了,是目前普及度最高的平台,依托着支付宝发售,存用方便,闲钱放余额宝已经成了很多人的习惯。不过对于小编来说,真的只限于“零钱”而已,毕竟余额宝的回报真的太低了,年回报率更是一路下跌,面对我国常年在4%左右徘徊的通货膨胀率,我们放在余额宝的钱是在渐渐缩水的,因此不建议大家将余额宝作为主要出借工具。

实现财务自由,高水平的资金规划是必要条件。就性价比来说,极光金融相对较好,加上极光金融在出借体验和合规上都表现得较为突出,对于想要实现财务自由的各位来说,小编重点推荐极光!

作者: 瓜霸霸    /    文章:420篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯