当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

你的钱越来越不值钱!悟空理财、极光金融、和信贷、微贷网

 2019-09-19 13:47  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在步入社会工作生活两年以后,只要不是花钱大手大脚的月光族我们大多数人手里都会有一定的闲置资金。可能数目不算太多,但面对日益加剧的通货膨胀把资金闲置在银行里是很不明智的一件事情。

如何合理使用这些闲钱呢?不妨试试投资灵活的理财产品。目前市面上灵活度较高的互联网理财产品有余额宝、理财通、P2P理财等,从收益出发,综合安全等各方面考量P2P是目前较为优质的投资方式。但由于市场上的P2P平台数量繁多,投资者在投资时还要仔细考察平台信息了解各项指标等,过程比较麻烦。这里就由小编给大家现行筛选几家实力不错的P2P平台吧:

悟空理财:玖富金融大师兄

悟空理财是玖富集团旗下品牌,号称金融大师兄。玖富集团是一个创企12余年的老平台了,平台在去年还聘请演员胡军成为首席体验官,胡军实力派的形象也给悟空理财增色不少。悟空理财虽然营销风格大胆进取,但是产品却稳健扎实,讲究收益和风险中平衡。悟空理财接入互联网金融风险信息共享系统,并有多重保障环环相扣,保障用户权益。收益方面,年账户封闭期12个月综合年化利率8.5%,在行业内部属于中等偏下。

极光金融:高超合规

极光金融成立于2016年,是深圳融行通互联网金融服务有限公司旗下P2P理财平台。极光金融在平台体量和名气上可能不是那么大,但用户粘性十分高,平台运营三年间零逾期无坏账获得出借人和业内一致好评,属于低调稳健发展的类型。

极光金融最大的优点就是其极高的合规度:平台上线初期就对接银行存管,出借人资金与平台完全隔离;上线安存无忧存证系统,每个出借人在平台出借的每笔资金都有第三方具有法律效应的存证保护。平台主营项目小微贷和商户贷均为业内不可多得的优质资产,收益方面3个月9.6%,6个月10.2%,12个月12%。最近平台针对新注册用户的活动优惠力度较大,推荐尝试。

和信贷:小额分散

和信贷上线于2014年互联网3A信用认证平台,由和信电子商务有限公司运营,2017年于美国纳斯达克成功上市。平台一直有条不紊地逐步发展,通过智能小额分散来尽量降低理财风险。和信贷目前产品有两类智选和月返智选服务起投门槛100元,参考年化收益为11%,收益水平中等偏上。

微贷网:专注车贷

微贷网,是一家专业从事汽车抵押借贷业务的互联网金融服务平台,隶属于微贷金融信息服务有限公司。业务模式上微贷网以车贷细分领域为立足点,将汽车抵押作为主要的借贷项目,以实物把控风险,每个抵押的车辆上都装有GPS用来降低风险,风控做的还算不错。收益方面综合年化,收益10%,起投门槛500元,有些过高。

总结:现在这年头指望把钱放在银行里增值是不可能的了,我们只有抓紧机会投资理财才能创造财富。

作者: 瓜霸霸    /    文章:420篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯