当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

正确理财带你走向人生巅峰!人人贷、拍拍贷、极光金融、有利网

 2019-09-19 13:47  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

前几年在网络上有这样一个段子非常流行:“用不了多久,我就会升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰,想想还有点小激动”。相信不少刚从大学跨入社会的年轻人都曾这样天真的想过,只要自己付出了就一定会得到上面那样的回报。可直到在这个大染缸里摸爬滚打了几年后才明白,世界不是武侠小说里的非黑即白,也不是童话故事里的等价交换总会迎来happy ending。

生活就是这样在平淡如水中穿插着一堆狗屁倒灶的事,渐渐磨平了你意气风发少年时的鸿鹄志,最终你会发现靠着庸庸碌碌日复一日的工作并不能助你走向所谓的人生巅峰。这时就需要工作以外的收入来源,投资理财可以说是一个实现梦想的捷径之一了。那么下面小编就给大家介绍几款不错的理财平台吧:

人人贷:一流口碑

人人贷成立于2010年,是最早的一批P2P网贷平台,人人贷的发展一向比较稳健,在网贷平台中一直排名前三,在业内有着一流的口碑和较高的人气,资金存管在民生银行。人人贷通过这些年的数据积累,建立了自己的信用风险等级系统,总体来说出借风险较低。旗下网贷产品包括U计划、优选计划、薪计划和散标,综合年化利率8%左右,收益较低适合中长期出借。

拍拍贷:国内首家P2P

拍拍贷是国内成立最早的一家P2P网贷理财平台,主打的是无抵押的个人信贷模式,风控采取纯线上审核的模式,根据借款人的信用评估给与投资人相应的收益。由于个我国人信贷征信机制尚未完善健全,所以拍拍贷主推的新彩虹计划,采用分散风险的方式,将出借人的资金分散到不同的标的上以降低风险。拍拍贷年化收益10%左右,收益性和灵活性在整个P2P行业中处于中等水准。

极光金融:优质资产+严谨风控

极光金融2016年上线,是深圳融行通互联网金融服务有限公司旗下的互联网金融平台,资金对接白名单银行上饶银行存管。虽然平台成立时间较晚,但极光金融的风控模式和底层资产端却是业内的佼佼者。

极光金融组建了一套完善从资产端筛选到贷后追踪的风控+资产的保障体系。极光金融的优质资产端是经过层层筛选的主营民生刚需领域的商户,和国家政策扶持的小微企业。风控上先由线上大数据接入百行征信体系检验,后有风控专员实地考察,现场采样公示在项目详情中。另外平台项目还有足值实物作为抵押,能有效钳制借款人按时还款,可以说出借人投资资金相当安全的。在项目收益上,极光金融综合年化利率12%,遇到活动加息最高可达15%,收益可观,是家不错的平台。

最后简单说下有利网:平台至今已运营7年,存管银行为华夏银行北京分行。有利网产品为无忧宝、定存宝和月息通,年化收益10%左右。

总结:人生有千百种活法,虽然有些人出生就在罗马,但这不妨碍仍旧条条大路通罗马。

作者: 瓜霸霸    /    文章:420篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯