当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

掌众金服:数字经济时代需更加发挥金融科技潜力

 2019-09-19 14:59  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在游戏中,游戏策划或者数据策划会根据玩家行为数据分析游戏迭代的方向或改进策略。时至今日,我们要进入一个崭新的时代——智能互联网时代、数字经济时代,这当然包括智能金融。在掌众金服看来,数字经济时代发展智慧金融,更加需要发挥金融科技潜力。

作为一家金融科技公司,掌众金服始终致力于人工智能等金融科技的前沿探索和创新,并在该领域建立起优势。掌众金服依托强大的技术算法能力,在保障安全合规前提下实现信息生态的共建开放,在这个过程中就会依托于云计算,以及一些AI的增强,尤其是对于那些刚步入社会或者信用小白用户,可以利用大数据以及AI技术对他们信用记录缺失的维度进行补充。

“金融科技最 重要的还是基于信息和数据的决策。”掌众金服负责人表示,“大数据时代的信息处理不是简单地相加,更重要的是依托金融科技的价值挖掘”。今天和之前比最 大的变化就是信息源头极大的丰富,这么多有用的信息到底在金融领域会起到什么作用,这就需要人工智能分析,甚至应用到场景。掌众金服独创了可定制化的如来风控引擎,创建了覆盖贷前、贷中、贷后的模型,将纯线上信贷业务风险完全量化,搭建起数字化的全流程风控模型体系。该引擎包括贷前的反欺诈、贷前的信用风险、贷中的实时风险评分以及贷后的催收等模型,能够对用户的海量信息进行加工、分析,对用户自动进行信用评级和风险定价,且放款后可在任何时间点实时发出对用户的风险评估,并做出相应的策略。

作者: 云台    /    文章:852篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯