1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

比特大陆推行矿机延期赔偿政策,再立行业售后服务标杆

 2019-09-19 16:46  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

今年4月起,加密币价格触底反弹,矿机市场迅猛复苏,各大矿机厂商随之争先恐后推出新品,力图抢占牛市风口。全球前十大无晶圆厂芯片设计公司比特大陆率先出击,连番推出新品。9月9日,比特大陆旗下蚂蚁矿机S17e和蚂蚁矿机T17e两款新机正式上线官网。

据悉,S17e的标准算力为64TH/S,能效比为45J/T,T17e的标准算力为53TH/S,能效比为55J/T。凭借高算力、低功耗、强稳定性和超高性价比等优点,S17e 和T17e面市即掀起“秒杀”风潮。官网数据显示,蚂蚁矿机S17e从开售到售罄,用时仅1分钟。

值得一提的是,在此次新款矿机火热上市的同时,比特大陆推行的“发货延期赔偿政策”亦成为了行业内外的关注点。业内人士分析,“发货延期赔偿政策”是比特大陆极具战略眼光的一步棋,既提升了自身品牌形象,为新机销售保驾护航,也将进一步推动矿机行业售后服务标准的提升。

直击行业痛点,比特大陆再树售后服务标杆

近年来,随着矿机市场发展蓬勃,矿机售后服务也日渐成为矿工们选购矿机的考虑因素之一。矿机作为挖矿生产的核心工具,良性的矿机交易成为了保障挖矿收益的关键一环。矿工越早拿到矿机,就可以越早投入生产和扩大再生产,在争分夺秒的挖矿中抢夺最大利润。而矿机厂商能否按时发货,便成为生产启动的关键点。

目前来看,矿机厂商在售后发货环节中仍存在许多漏洞。据了解,当下矿机市场分布着鱼龙混杂的分销商。许多分销商通过非正规的二手渠道拿货、囤货,再进行售卖赚取差价,其矿机货源不仅缺乏质量保证且十分不稳定。许多挖矿新手因不懂其中门道,长时间被延期发货,甚至上当受骗。

同时,当下的矿机市场正处于供不应求的卖方市场,矿机生厂商也常面临现货紧俏的状况。许多生产商为保证资金安全,采用矿机预售机制。一旦厂商供求关系把握不当,矿机生产速度跟不上订购数额,便只能延期发货。矿工购机后被迫一等再等的新闻早已屡见不鲜,人力、时间、矿场租赁等经济成本皆耗费严重。

面对这样的市场环境,比特大陆抓住“发货慢、收货迟、收益受损”等矿机购买痛点,首创“发货延期赔偿政策”,并整合资源积极高效地落地执行。在整个矿机行业可持续发展的道路上,比特大陆再一次展现了引领者的姿态。

1 0 天为限,按P PS 矿池收益赔偿

作为全球第一大加密货币矿机公司,比特大陆已拥有大量的用户群体,不仅覆盖矿业公司和矿场,还有许多散户矿工。比特大陆相关负责人表示,通过综合考量各类用户特性,比特大陆内部积极协调运作,制定出科学合理的“发货延期赔偿政策”。

据了解,该政策规定:“若订购产品比预期最晚发货时间有延期,延期10天及以上,用户可根据延期的天数(从延期的第11天开始计算)获得按照PPS矿池收益的等额优惠券赔偿(扣除电费成本)。” 可见,比特大陆作为行业标杆性企业,正不遗余力地优化售后模式,以保障广大矿工群体的挖矿收益。

提升品牌效应,比特大陆助力矿机市场服务构建

官方获悉,比特大陆“发货延期赔偿政策”其实早已有之。适逢新机上线,这一售后服务内容进入大众视野即引起热议,究其原因主要有两方面:一是矿工对厂商延迟发货早已怨声载道,赔偿政策直击痛点、顺应人心;二是蚂蚁矿机S17e和蚂蚁矿机T17e的出众性能本已是吸睛卖点,赔偿政策对矿工而言更是锦上添花的利好。有了“发货延期赔偿政策”的加持,比特大陆不仅可以补足市场售后服务的短板,也有望为友商提供服务模板,在矿机生产商在良性学习和竞争之时,促进矿机行业售后服务体系的构建和优化。

美好挖矿,未来可期

随着加密币市场的回暖,矿机市场的竞争将愈发激烈。想要坐稳矿机行业的头一把交椅,厂商不仅要保障产品硬实力,还需提升品牌服务软实力。

“为全球矿工提供更美好的挖矿体验”,是比特大陆提出的品牌愿景。近几年来,比特大陆先后设立“全球维修点”、创立“蚂蚁培训学院”、实行“发货延期赔偿政策”,售后服务版图不断扩张,全面涵盖了售后维修系统、售后培训体系、售后品质服务内容。不难看出,比特大陆致力于构建和完善自身售后服务体系,塑造了一个极具价值与口碑的矿机领导品牌形象。

作为挖矿行业的参与者,我们已在比特大陆的行动中看到了品牌能动的积极力量。构建严谨科学的售后体系,营造充满生命力的售后环境,为全球矿工提供更美好的挖矿体验——在未来,这将不仅是比特大陆,也是整个矿业前行的共同旗帜。

作者: 云台    /    文章:755篇

相关标签
区块链技术
挖矿机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯