1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

KuCoin矿池推出周年庆回馈活动,瓜分4万美金POL

 2019-09-20 09:45  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

为了庆祝KuCoin上线2周年,回馈新老用户,丰富KCS持有者的权益,KuCoin孵化矿池产品Pool-X将从9月20日起推出感恩回馈活动,在KuCoin交易所开放POL/USDT交易对后的第3天,KuCoin将从二级市场购买总价值4万美元的POL,空投给参与此次活动的用户。

根据规则,所有注册时间大于15天的KuCoin用户都可以参加锁仓并领取空投。锁仓通道将在9月20日、 9月27日、10月4日、10月11日4个时间段开放,每期成功参与锁仓的用户,将平分10000美金的POL代币。

据悉,KuCoin上线于2017年,目前已成长为最知名的比特币交易所之一,截至目前KuCoin的注册用户数量已超过500万,其多分布在北美、欧洲、俄罗斯、韩国等地。据Tokeninsight的报告显示,KuCoin是目前所有交易所中用户分布最广的,在全球近30个国家和地区的用户数量都已超过了1%。仅从数据上观察,全球化成果甚至领先三大交易所。

由于海外用户数量的庞大,KuCoin为了给用户更好的使用体验,目前已支持12种语言。在此前提下,KuCoin在诸如越南、土耳其、俄罗斯、印度等地更是建立了本地化社群。截止目前,KuCoin的海外社群人数已超10万,Twitter粉丝超过30万,足见KuCoin在海外的影响力以及对未来持续深化发展的决心。

为回馈大家,9月16日至20日期间,KuCoin将开启众多两周年活动:一折抢购BTC、合约FOMO交易竞赛、万元红包雨,KCS持仓空投,以及与TRON、VSYS、Tokoin、Amino、Terra联合推出的多种竞赛。

在9月16日的一折抢购BTC活动中,全球超过2.6万用户参与,所有150万美元的比特币额度在7秒内被抢完,共2000名幸运用户抢到了1折的比特币。

联合TRON、VSYS、Tokoin开展的红包、空投和交易竞赛等活动,目前已吸引来自全球80多个国家和地区的近7万用户参与。用户可搜索微信号kucoin05,加入KuCoin华语自治社群了解更多活动详情。

9月19日Terra专场,10万美元等你瓜分!

活动项目:SDT、 LUNA

活动时间:2019年9月19日11:00:00到2019年9月26日2 3:59:59(新加坡时间)

活动形式:社群红包雨(每20分钟一轮,共4轮)

SDT和LUNA交易竞赛KCS持币用户空投(参与KuMEX或OTC交易的用户空投翻倍)

9月20日VSYS专场,享限时VSYS Soft Staking 年化21%!

活动项目:VSYS

活动时间:2019年9月20日00:00:00到2019年9月25日23:59:59(新加坡时间)

活动形式:活动期间在KuCoin参与VSYS Soft Staking 的KYC用户,将可享受活动期间每日挖矿年化21%超级福利,当日发放。

喜迎Pool-X矿池,KuCoin两周年邀您瓜分价值4万美金POL!

为回馈KuCoin新老用户,丰富KCS持有者的权益,喜迎KuCoin孵化矿池产品Pool-X和矿池积分POL的诞生,在KuCoin交易所开放POL/USDT交易对后的第3天,KuCoin官方将从二级市场购买总价值4万美元的POL,邀您瓜分!

参与资格: 所有注册时间≥15天的KuCoin用户

锁仓方式: 持有KCS的用户,请通过提现界面,将KCS提现至IWANTPOL

锁仓限额: 每人每期限定锁仓5个KCS

锁仓周期: 锁仓分为四期,用户可以在每期特定参与锁仓时间内锁仓KCS,自各期锁仓之日起锁定KCS 7天,具体每期锁仓参与时间如下:

第一期参与时间:2019年09月20日 00:00:00至2019年09月20日 23:59:59(UTC+8)

第二期参与时间:2019年09月27日 00:00:00至2019年09月27日 23:59:59(UTC+8)

第三期参与时间:2019年10月04日 00:00:00至2019年10月04日 23:59:59(UTC+8)

第四期参与时间:2019年10月11日 00:00:00至2019年10月11日 23:59:59(UTC+8)

提前解锁: 每期均不允许提前解锁

锁仓返还: 每期锁仓到期后,锁仓的KCS会在24小时内返还至用户储蓄账户;

每期名额: 仅限500人,先到先得

POL空投规则:

1. 每期500名成功锁仓用户平均瓜分价值1万美金的POL;一共四期,用户共瓜分价值4万美金的POL;

2. KuCoin会在POL/USDT交易对开放后的第5天发放POL给锁仓成功用户的KuCoin储蓄账户。

作者: 云台    /    文章:782篇

相关标签
比特币
比特币交易

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯