当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

网贷出借人必看!人人贷、和信贷、极光金融、洋钱罐

 2019-09-20 11:11  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

P2P在国内扎根发展已有12年之久,在市场经济化浪的潮不断冲击下,经受住了各种考验才得发展到今天的规模。当然凡事要两面看待,资本市场大量热钱的快速涌入导致行业本身野蛮生长也是不争的事实。眼下的P2P正值一个行业内部发展洗牌和外部监管接入的双重深度洗牌过程。

那么,作为网贷出借人的我们,在此期间应学习并积累行业知识、夯实理财基础的同时,还要逐步培养金融消费能力,只有这样,才能不断提高自身对金融消费产品的鉴别力。打铁还需自身硬,经历过这轮洗牌过后的网贷行业将一改鱼龙混杂的局面,能够坚持下来的肯定是万里挑一的好平台。那么今天小编就给大家梳理几个值得关注的平台吧:

人人贷:个人信用

2010成立人人贷成立上线的时间比较早,也是国内第一家对接银行存管的平台。随着人人贷在各路电视网路广告渠道铺天盖地的营销,平台的曝光度和人气一下子提升不少。人人贷主营业务模式为纯信用个人贷款,虽然没有抵押,但凭借平台出色的风控和行业经验,出借风险不大。收益方面,综合年化10%左右。

和信贷:美股上市

和信贷2017年于美国纳斯达克上市,成为国内互金纳斯达克第一股,同年接入江西银行存管系统。平台目前主要以车贷和信用贷为主,散标以车贷为主,集合标信用贷为主,风控主要抵押物担保和委外催收,信息披露略有不足。和信贷推出的智选出借服务年回报率是6.5~10.5%,回报尚可,适合保守型出借人

极光金融:信披透明

极光金融成立于2016年,是深圳融行通互联网金融服务有限公司旗下网贷平台,2017年在深圳前海股权交易所挂牌。极光上线就对接银行存管,随后运营中更换白名单上饶银行,是家重视合规的同时信披、风控都做的不错的平台。

信心披露的透明性方面极光金融算的上业内的佼佼者。平台不仅信披专栏展示企业基信息,运营状况,管理团队以及合规进程等这些基本信息。在每个标的得信息展示上也做到了公开透明,每个出借项目的借款主体基本信息,相关质押合同,中小企业的实地图片等等,可以说事无巨细一一罗列在官网标的之上拱出借参考。收益方面极光也称得上出类拔萃,综合年化利率1个月8%,3个月9.6%,12个月12%,平台最近还有不少活动,新手注册送现金红包等,十分推荐新手出借。

洋钱罐:纯线上审核

洋钱罐是2015年的平台,作为一个民营系的网贷平台,洋钱罐最大的亮点在于纯线上的标的审核模式,大大降低了人工成本,降低了不少运营上的成本。业务上,洋钱罐主做的是个人消费贷,目前平台上主推的是稳投计划,1个月的收益在6.7%,一年期在10.3%,收益在业内属于中等偏上。

总结:作为一个合格的网贷出借人要时刻跟的上形势,在抱有谨慎的同时也要对网贷行业保持信心。

作者: 瓜霸霸    /    文章:420篇

相关标签
p2p网贷
网贷平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯