当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

偏股型基金表现亮眼 简理财满仓宝三个月涨幅18%

 2019-09-20 14:24  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

WIND资讯数据显示,2019年以来,主动偏股型基金业绩表现优异,300多只主动权益类基金业绩回报站上50%,其中收益率超60%、70%、80%的基金分别为117只、29只和7只,远超2018年和2017年,已逼近2015年基金业绩水平。分析认为,伴随中国金融业对外开放步伐,A股呈上扬趋势,从最高收益和平均收益看,权益类基金在今年很可能走出大年。

简熠旗下的综合互联网金融信息推荐平台简理财推出的股票型基金组合申购服务“满仓宝”近期表现也非常不错,近3个月涨幅17.69%,跑赢大盘收益14%!

满仓宝是由简理财与奕丰金融联合推出,初衷是“让满仓宝成为用户从股市获利的最佳工具”。为此,简理财组建专业投研团队,通过量化分析,建立大数据模型,筛选出当前具有市场升值空间的股票型基金,形成包含“低估价值股”的备选基金池。

据了解,满仓宝共设计了12个模型,力求在挑选被市场低估的潜力股的同时,最大程度帮助用户排除踩雷基金,同时结合市场行情转换,利用轮动模型来确定当期风格的配置重心。在基金配比层面上,简理财团队采用诺奖得主马科维茨提出的均值方差模型理念,进行风险收益率管理,让投资者在长期持有的过程中获得更好收益。

以近期操作为例,简理财投研团队基于以上理念,精准把控市场动态,获得优异收益。在6、7月,受贸易战影响,美国财政部将中国列为汇率操纵国,外围市场风波不断,进一步冲击双边市场,当时欧美股指延续着暴跌,A股也迎来震荡局面。负责满仓宝产品服务的投研团队预测到中美局势的复杂性,便于6月初提早布局,在调仓的组合中调入黄金主题的避险基金“前海开源金银珠宝主题精选(001302. OF)”,调出“华夏经济转型(002229. OF)”和“汇添富消费行业(000083. OF)”,做到了完美的对冲。此次调仓所配置的“前海开源金银珠宝混合A”,是近三个月业绩排名第一的混合型基金,也正是此次调仓,才有满仓宝近三个月来的卓越表现。

而在把握住上一轮黄金暴涨后,鉴于全球市场避险情绪消退,风险偏好有所回升,黄金与黄金股承压,满仓宝投研团队于8月22日再次进行了调仓,此次调仓调出黄金主题基金“前海开源金银珠宝A”,调入风格稳健、行业分散的股票型基金“工银文体产业股票”。

满仓宝是简理财推出的标准化金融服务之一,除此之外,简理财平台还与奕丰金融、众邦银行、新网银行等持牌机构推出拾年宝、众邦宝、季得利等产品服务。秉持“以用户为中心”的价值观和“为用户创造价值”的创业初心,简理财坚持科技方向,向用户传递生活幸福感。

另悉,简理财隶属简熠科技旗下。简熠科技是国际化金融科技集团,秉承持续创新和用户至上的原则,通过综合性、多层次、全周期的智慧金融系统服务,为用户创造财富价值,成就美好生活。集团目前下设海外证券经纪服务、全球资产管理服务、综合金融信息推荐服务等几大业务板块,在科技与金融的双轮驱动下,致力于打造金融新生态,让高净值客户、大众人群以及机构用户,都能享受到高品质、多样化、全流程的综合金融服务。

作者: 云台    /    文章:852篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯