当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

厦门鹭畅行打造共享店铺,门店年保险额做到1800

 2019-09-23 12:24  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

厦门网红汽修门店“鹭畅行”的创始人陈明,在黑谷科技,他的成功案例是无人不知无人不晓的,他能把门店年保险保费做到1800万,每次开课都有很多慕名前来的同行老板特意向他讨教。

为了给每一次远赴而来的汽车后市场老板们提供更贴合门店经营的经验,让大家在做共享的道路上少走几个弯,直奔盈利方向,黑谷科技创始人李全发经常邀请陈总到场分享心得。

陈总的经营理念是“鹭畅行洗的不只是一台车,而是一个对未来的憧憬”。所以,一直以来在管理上,他不断的完善车间、完善制度;在运营上,他不断摸索,不断学习。

在黑谷科技“共享经济高峰论坛”上,陈总真诚分享了鹭畅行汽修打造成共享店铺后营业额攀升的成功经验。

共享店铺的机制,可以让所有想开店又没有很多资金、不敢承担风险的人有机会拥有一家店,他们仅需共享鹭畅行汽修这家店,成为其共享股东。鹭畅行所有的房租、水电、人员工资、材料成本等都由陈总承担,而共享股东则不用管门店盈利与否,不用参与门店的管理琐事,只要介绍客源来,黑谷科技的共享店铺系统就会自动识别客源,自动给共享股东分发奖金。

至于鹭畅行是如何运用各种系统打好配合战,实现年保费1800万?1800万保费,又能为门店带来哪些收益?以及鹭畅行是如何运用各种系统打好配合战?这些问题,留着你来黑谷科技与鹭畅行陈总面对面交流。致富的秘密就藏在他的实战课程里。

作者: 云台    /    文章:877篇

相关标签
传统企业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯