当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

孟新:与中商惠民合作将会实现双方共赢

 2019-09-25 17:44  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

中商惠民集团与济南民天集团于近日正式达成战略合作,此次双方合作将以深化米面粮油等基础物资供应链为切入点,同时在加工与贸易层面进一步加深合作,利用中商惠民强大的全国供应链体系、快消品采购运营体系,以济南为中心快速铺向全国市场,双方共同加速快消品区域供应链升级与民生事业发展。

中商惠民集团董事长张一春、中商惠民集团执行总裁苏小新、中商惠民集团嗨家连锁总经理张一芬、中商惠民集采公司总经理唐依军出席签约会。产发集团副总经理兼产发物流集团党委书记董事长孟新同志出席签约发布会并讲话,产发物流集团总经理兼民天面粉党委书记、董事长、总经理陈会生与中商惠民执行总裁苏小新共同签署战略协议,产发物流集团董事、副总邵泽川同志带领精英团队参加本次活动。

张一春在签约会中表示,未来与济南民天集团的深度合作,对中商惠民打造惠民生态体系有极强的战略意义,此次双方优势互补、共同深耕渠道也将为行业打开更多通路。

孟新高度赞同惠民生态布局,并表示民天集团是与共和国同龄的名牌企业,肩负着为济南近900万人口乃至整个山东居民提供米面粮油生态产品链的重大使命,未来与中商惠民合力打造以全国市场、嗨家便利店以及济南地区B端市场三位一体的战略合作,将最大力度的提升供应链效能满足民生需求,实现携手共赢。

 

济南民天集团隶属于济南产业发展投资集团,是省、市粮食局重点培植的龙头企业,目前民天集团已发展成为集粮油存储、面粉加工、食品生产、油脂加工、粮油贸易和进出口贸易为一体的国有大型集团化企业。形成了面粉、食品、粮油精深加工三大主业,呈现出全产业链模式的集团化、产业化大发展框架。相继荣获“山东省著名商标”、“山东省名牌”等称号,呈现出品牌化、多元化发展之势。

作者: 云台    /    文章:1051篇

相关标签
战略合作

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯