当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

餐饮新零售中的“福音”——RELX悦刻,它是怎么玩的?

 2019-09-30 13:49  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年的餐饮行业,由于不断上涨的成本、创业门槛高以及竞争激烈造成“开店一百家、关店一百家”的冰火两重天局面。在这背景下,新零售成为了餐饮业近期发展的新方式。

很多餐厅会借助新零售方式卖起“跨界产品”——RELX悦刻电子烟智能贩卖机,它一度成为很多餐厅、酒店、网咖等“出单”最快的产品,那么RELX悦刻电子烟究竟是如何成为餐厅的“爆品”呢?

RELX悦刻——跨界延伸能“大小通知”

事实上,由于国内餐饮业主要以散客和小型品牌为主,并不具备下游延伸或者上游延伸的新零售方式。不管是上游延伸或者下游延伸都需要强大的品牌实力作为基础,对餐饮的各方面包括经济、创新、运营能力都有要求,导致很多中小型餐企并未具备这些新零售模式。

这时,“大小通吃”的“跨界延伸”新零售模式成为很多餐企的合适选择,这也成为了RELX悦刻智能贩卖机受欢迎的一个原因。

RELX悦刻——带来轻运营,多场景的新零售模式

作为国内电子烟销量排名首位的RELX悦刻电子烟,自然是有“群众基础”的。对于餐企老板们而言,相比于售卖的是热门的电子烟,还不如说是“一机接入”的新零售方式。

和目前应用于多场景、多行业的共享充电宝一样简单、方便,不需要特别的看管就能实现利润增长,可以说RELX悦刻智能贩卖机是餐企老板们的福音。

RELX悦刻——人脸识别,守护未成年人

RELX悦刻智能贩卖机,之所以融入了支付宝人脸识别技术,其实是有两个目的,一个是为了提升用户的便捷体验,还有一个更重要的是为了完成RELX悦刻电子烟保护未成年人的企业使命。人脸识别技术可以智能识别用户的年龄,从而限制未满18岁用户购买电子烟的行为。

RELX悦刻——便捷消费,全新体验

相比于传统的电子烟零售方式,RELX悦刻智能贩卖机实现了全自动操作,只需10秒即可实现购买,非常便捷,多种口味选购,满足不同用户的需求。作为科技时代的新型消费体验,客户不仅可以感受到新鲜,同时也增添对餐厅的良好口碑。

RELX悦刻——多种合作,带来灵活的新零售模式

如今,RELX悦刻智能贩卖机已遍布于各类场景中,从小型的便利店到大型的超市以及餐厅。这些RELX悦刻智能贩卖机不限数量、不限场所,通过多种和商家便捷合作的新零售方式带来了利润的增长。

RELX悦刻推出的合作模式主要有两种——服务商加盟与自动贩卖设备加盟。

服务商加盟,指的是在服务商期望开发的零售地点,管理点位零售商,服务商实现享受产品分润和悦刻提供的激励政策和产品补贴。

自动贩卖设备加盟,指的是以品牌入驻方式形成合作。

不管是个人还是商户,都能与RELX悦刻形成合作。

未来的餐饮业要长久发展,势必走向新零售模式。目前,RELX悦刻电子烟的智能贩卖机已成为众多餐企的新零售福音。RELX悦刻智能贩卖机火爆的原因在于两方面:对用户而言,提供了便捷、全新的消费体验,同时对餐企形成良好口碑;对餐企而言,不仅节省看管的时间,而且实现了利润的增长等。相信在未来,RELX悦刻会为更多的餐企提供以产品为核心的新零售“入口”。

作者: 云台    /    文章:1323篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯