1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

闪信推广如何获取意向客户

 2019-10-09 17:59  来源:A5企业专栏  我来投稿   黑斑马短信霸屏的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

为什么要用营销短信做推广?

短信营销,顾名思义就是以发送到普通手机短信的方式来达到营销目的营销手段。短信营销是一种费用低廉、目标精准、灵活性强的营销推广手段,相对来说,是效果比较明显的推广方式。但是由于很多企业进行短信营销时操之过急,发送太频繁、内容不吸引,从而导致垃圾短信泛滥,影响了转化。

闪信推广怎么获取号码?

在了解了为什么要做短信营销之后,可能有人会问,我也知道做短信营销的优点,但是,做短信营销的第一步,就是获取号码。怎么样才能获取到用户的号码呢?

调查问卷填写号码

做运营,不管是大平台还是小平台,都会定期发布用户调查问卷,了解用户的产品使用情况和对产品的需求等。为了能够有效的吸引用户填写调查问卷,我们往往会设置一些奖品。这时候,可以设定一些需要填写号码才能获得的奖品,比如随机抽取50名填写调查问卷的用户号码,充值10元话费/100M流量等。这样就可以获得一部分用户的号码。

提取用户注册信息以及收件信息等

大部分用户注册产品或平时参与产品的活动时,都会留下号码等信息。这些用户,都是我们最直接的目标用户群体。当我们需要做短信营销时,用户曾经留下的号码,就发挥了它的作用了。

爬虫抓取大数据

业内有一些专门的爬虫网站用于抓取大数据,比如八爪鱼采集器。这类数据采集器,一般以分布式云计算平台为核心,可以在很短时间内,轻松从各种不同的网站或者网页获取大量的规范化数据,帮助任何需要从网页获取信息的客户实现数据自动化采集,编辑,规范化,摆脱对人工搜索及收集数据的依赖,从而降低获取信息的成本,提高效率。

向数据营销公司采购

数据营销公司,都有分门别类很详细的用户数据信息,可以说是大数据时代下的产物之一。只需要向他们支付一笔费用,就能够根据产品的特性,获取符合潜在目标受众群体特征的号码。

黑斑马短信霸屏项目加盟合作:https://xm.admin5.com/heibanmaduanxinbaping/?wz

作者: 黑斑马短信霸屏    /    文章:51篇

相关标签
短信营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 闪信霸屏的特点以及应用场景

    为企业发展、节约开支、提高效益而产生的,它将“打折信息”、“促销活动”、“品牌信息”、“新品发布”等相关信息发布到目标客户的手机上,为企业树立品牌形象或占有市场创造了无限商机,也能为企业大幅降低广告开支

    标签:
    短信营销
  • 5G社交时代,你还没用秒码云短信群发吗?

    如今手机的使用率得到了非常大的提高,甚至就连老人也可以使用智能手机了,与此同时人们的生活节奏也在不断地加快。而在其中短信作为一款经典的手机自带的具有即时交流功能的软件,企业和商家用来提高自身服务水平等用途也越来越广泛

  • 你知道屏信营销能带来哪些好处

    一方面因为新媒体的冲击,大多数企业愈加重视微信、微博、头条、知乎的运营状况,没有充沛的认识到短信带来的经济效益;另一方面,绝大多数人关于短信营销仍处于测验和探索的阶段,抱着有作用就持续没作用就中止的心态

    标签:
    短信营销
  • 秒码云:成功的企业80%在用这种营销方式!

    如今的营销推广方法,不论是线上的仍是线下的,已然从形式单一演变到了各式各样,各式各样,那么短信推广做为并不算新颖的推广方法,为什么如今仍是有许多企业喜爱它呢?

  • 闪信霸屏要怎么收费效果好吗

    一条霸屏信息就一目了然,速度快且到达率高,安全实用又投资低,为企业省下大部分精力的同时也省下了一大部分钱,利好多多却丝毫不影响企业潜在客户的增长,非常适合现今的市场形势

    标签:
    短信营销
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯