当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

个人投资的几个方法 拍拍贷、人人贷、你我贷、中储贷

 2019-10-09 11:20  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

个人投资在我们的人生当中占据重要的地位。然而,当面对众多的金融产品,人们到底该如何合理利用则成为了一切事物重点。

关于个人投资的相关方法,首先要求投资人树立正确的金融观,在平时积累一些基础知识。在日常的生活中,需要全方位地进行学习,多进行实践,从中积累足够的经验。除此之外,人们还要多关注行业资讯,并能够根据外部环境的变化及时调整策略。

另外,投资人要学会制定属于自己的投资策略,在进行投资的时候要注意风险问题。我们不能否认风险普遍存在的事实,更要以积极的心态去应对,把自身情况与外部环境相结合,努力把风险将至最低。

由于市场是总在变化的,投资人必须适应这一变化,能够制定出相应的策略,学会在不断的变化中获取可观的收益。

拍拍贷

拍拍贷自2007年成立至今,已有12年时间了,纽交所上市平台。平台不论是用户量还是成交金额都是行业领先,名符其实的行业大佬。拍拍贷只做小额信贷,无抵押无担保,平台自主研发的魔镜系统,将借款人的风险等级进行分类,供出借人自主选择。回报方面,6个月8%左右,12个月9%左右,碍于体量原因年回报率在行业内部较低。

人人贷

人人贷是一家有着9年专业运营经验的老牌平台,通过中国民生银行实现资金存管,截至目前累计成交额突破900亿元。虽然一直专攻个人信用借贷,但得益于海量数据积累,人人贷自建了个人信用风险决策引擎,对借款人进行精准的信用评估,所以人人贷的逾期率保持在行业较低水平。人人贷出借项目分为优选、U享和薪享,都是自动投标服务,省时省心,参考年利率5%-11%。

中储贷

中储贷现已稳健运营了四年。其最具优势的地方在于风控手段和收益水平,目前的主要项目个人标与企业标,由完善的风控程序,层层严筛,能较好地控制资产风险。

在收益方面,中储贷的预期年化收益9%-12%,时间期限1-6个月,处于行业合理范围之内,在行业内保持着较高的口碑。

10月份,中储贷推出了《喜迎国庆,献礼狂欢》的活动,通过参加该活动,投资人不但可得到相应的现金红包,还可赢得中储e卡等奖品。

作者: 瓜霸霸    /    文章:723篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯