当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

好收利充电宝收租分红让投资理财更加简单!立即加入

 2019-10-10 14:40  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

好收利(广州)有限公司,简称"好收利"是一个有广州市政府和广州工商管理局审批成立的一个充电宝投资收租理财平台,平台在2019年5月上线,是国内领先的互联网+金融投资平台,致力帮助个人客户配置充电宝投资产品,实现个人财富稳定增值;并为企业自身搭建成功的商业模式。

通过好收利平台填写必要的注册信息,注册投放即可分红,投放完成后24小时项目自动收益资金自动转到您的账户,平台拥有多地区不同项目期限投放,起投资金低可满足大多数投资人士的不同需求。

提供每日返息到期还本、每日复利保本保息、一次性还本还息等多种投资模式轻松简单,项目到期即可返还本金,项目到期指的是您所投资项目的自然日进行计算到期日的,例如:投资3个自然日项目,每24小时收益一次,总收益3次,72小时本金和最后一次收益自动转到您的账户上。

平台内还拥有多种惊喜活动,新手注册立送8元注册金,每日签到可领取一元,起投资金300元每日可分红金额达到2.04元! 线上网银充值10000元可立返2%现金!还可邀请身边好友参与一起赚钱,好友的每一笔投资都可抽佣,最高可达3%。

那对于投资新手来说可能大家心中都有疑虑,我投资的资金有保证吗?答案是肯定的,好收利凭借风险防控的优势,致力于资管服务创新,立足国内,建立完善了一整套风险、管理体系,依托庞大的线下服务机构,进行实地尽调管理,在投前、投中、投后实现全业务链风险管控,把控资金投向与收益稳健,创造了安全运营“零违约”的佳绩。

好收利打造“一站式”的在线投融资平台,以“成为国内最值得信赖的互联网投融资平台”为使命,依托集团强大的资源,将「充电宝投资收租」与「互联网技术」相结合,打造全新的充电宝投放分红模式,让投资理财变得简单快乐。微信关注公众号:好收利 立即加入领取38元现金!

作者: 云台    /    文章:1538篇

相关标签
p2p理财
理财平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 简理财:标准化金融产品服务是大众财富保值增值的选择之一

    近年来,居民财富投资有了更多渠道,如银行理财、互联网金融、保险、信托、股票、基金等。在众多投资渠道中,据中国社会科学院金融研究所投融资研究中心发布的《2018年中国投资者幸福感调查报告》显示

  • 搜易贷携手征信机构严防网贷“老赖”

    一直以来,恶意逃废债现象严重都是困扰P2P网贷行业的一大问题。纳入征信无疑是有效防范恶意逃废债问题的措施之一,也是正常经营的P2P机构长期以来的迫切诉求。

    标签:
    互联网金融
  • 五五美业线上大学美业干货持续更新

    做美容顾问的常常会遇到各种难处,最普遍的一种就是“产品挺贵的,销售的时候觉得不值得那个价,很难向客户开口。”这个剧情也是销售过程中最最普遍的一个心理障碍之一。首先,商品是否值这个价,很多时候并不是身为美容顾问的你去思考的事情。如果卖出去了且达到了销售的预期,那么这个商品的价值就是得到认可且合理的。

    标签:
    美容
  • 华微电子员工倾诉爱国心声--“祖国母亲,我想对您说”

    华微电子和全体员工们,心中始终也有着一个梦:”立新经济潮头、创微电子一强“,这是企业的心声,也是华微电子为振兴民族电子工业唱响的口号!公司成立五十五年来,每一个成长的过程,都有着国家政策的扶植和激励

    标签:
    传统企业
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯