当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

掌众金服:立足技术优势做新生态担当

 2019-10-10 15:44  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

今年6月,工信部正式发放5G商用牌照,标志着中国“5G商用元年”自此开启。以5G技术为代表的科技革新和产业升级正席卷着金融行业,行业的边界在拓宽,产业的格局在改变。5G时代到来,万物互联意味着金融的入口、数据来源、服务方式、业务方式都将发生巨变,一场各要素之间相互影响、融合、催化的化学反应正在到来。金融科技行业也不例外。

在掌众金服看来,一方面,AI、大数据的接入使得金融效率更高、服务更便利、更多人群享受到普惠金融服务,然而,金融的本质在这个过程中并没有发生变化,只是找到了更好的“工具”和“平台;另一方面,金融科技的生态正在发生改变,5G时代金融科技对金融的改变不是简单的新技术物理式叠加,而是技术与金融融合催生出全新的金融模式,这对从业机构是较大的挑战。

作为一家始终专注于专注大数据风控和金融科技研发的Fintech公司,在4G时代已经积累的丰富的经验,依托强大的技术,掌众金服通过大数据、人工智能等技术, 致力于打造开放的金融云生态平台,为不同群体提供高效便捷的智能金融服务和解决方案。

多年来掌众金服与众多伙伴展开合作,已形成了独具特色的互联网金融科技生态圈,掌众云Saas平台就是典范。掌众云平台依托掌众金服“超快速、大批量、自动化”的智能风控体系,自动化营销系统,云计算能力,精准化营销等核心技术能力,允许各参与方通过技术接口加入消费金融生态圈,让资金、技术、客户、数据、场景方有效协同,极大降低全行业的交易成本,提升整体服务效率。

对于即将到来的5G时代,掌众集团对继续立足自身技术优势,力争做新生态“颜值担当”。“产业变革中,只有聚以合力,共创开放新生态,方能在时代浪潮中乘风破浪。”掌众集团相关负责人表示。

作者: 云台    /    文章:1541篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 掌众金服:金融科技为长尾人群享受金融服务提供更多机会

    近年来,我国信用社会体系的建设随着消费金融的活跃逐渐发展壮大,面对飞速增长的社会需求,传统金融体制下信用数据相对匮乏、单一的现状已成为制约新时代信用社会建设的重要瓶颈。随着互联网、大数据、人工智能等新技术在金融领域的跨越式发展,金融科技已成为构建信用体系的重要助力。

    标签:
    互联网金融
  • 如何拥有持续性收入!拍拍贷、宜人贷、银象网、微贷网

    在目前的生活方式中,拥有再多固定资产也不见得就可以高枕无忧,让钱生钱才是长久之计。作为搬砖人群中普通的一位,除了日常收入外有一份可持续性的收入无疑是最好的选择。选择大于努力这句话是有一定道理的,选择理财方式比想着一个月要打几份工要容易的多,如果你对理财感兴趣的话,以下几个平台都是行业里的标杆平台,可

    标签:
    互联网金融
  • 正确认识投资风险 铜板街、宜人贷、爱钱进、中储贷

    风险代表了损失,因此,降低风险是所有投资者共同的目标。然而更重要的是,人们除了注重降低风险之外,还要正确认识风险问题,保持良好的心态,合理把握投资节奏。

    标签:
    互联网金融
  • 月入一万该如何理财!Ppmoney、陆金所、银象网、悟空理财

    月入一万听起来算比较高的工资吧,但是细细算来,还了车贷、房贷,到手的钱也没剩多少了。资金上的压力让大家不得不通过其他方式实现财富增值,其中理财算是最好的方式了,不影响工作每月坐等收益就行了,但很多人可能觉得月入一万没办法理财,其实不然,今天就来讲讲一万元适合哪种投资方式。

    标签:
    互联网金融
  • 理财小白?投这个就对了!拍拍贷、极光金融、和信贷、余额宝

    随着生活水平的日渐提高,理财这个话题也逐渐的被越来越的人提上日程表,人们对追求更高的财富表现出了一种空前的热情和渴望。然而传统金融市场中的理财产品过于高山仰止,细分的类别又五花八门,让新手小白目不暇接,不知选择哪个。

    标签:
    互联网金融
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯