当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

不断建设人才梯队 成都优卡信息科技有限公司服务金融市场

 2019-10-10 16:52  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,银保监会、人民银行发布的《2019年中国普惠金融发展报告》(下称《报告》)表明,我国普惠金融发展成效显著,整体发展趋势向好,重点领域金融服务获得感明显增强,信息技术的发展和移动互联网的普及进一步降低了获得金融服务的门槛,显著增强了民众的金融服务获得感。

在中国普惠金融发展道路上,少不了金融科技企业的推动,成都优卡信息科技有限公司便是其中的一位持续进步的行业参与者。优卡科技一家专业的金融科技服务解决方案提供商,公司成立于2017年1月,以人工智能、云计算等科技技术为企业进步源动力,通过运营优化、风控创新等环节,为借贷服务、保险信用卡营销等多场景合作提供精准营销、智能建模等产品服务及行业解决方案。

作为一家科技驱动的金融科技公司,成都优卡信息科技有限公司自创业之初,就确立了科技赋能的发展战略,成立两年以来,企业不断加大在科技研发、自主创新和人才引进培养方面的投入。截至目前,优卡科技的科技研发团队已占企业总体员工比例近七成,多位高级技术人才来自百度、阿里等知名企业。

人才的优势,加快了优卡科技产品研发和市场拓展的速度。

据优卡科技相关人员介绍,成立短短两年的时间里,优卡科技在企业“1+N”策略的指导下,已经研发了多款金融科技产品,贯穿在金融借贷的贷前准入、反欺诈、风险分类等全流程生命周期中。

旗下拳头产品有信钱包,通过企业自身庞大的媒体投放体系获取稳定可观的流量,快速准确触达海量用户,同时以不断进步的技术手段在后台不断完善数据监测体系,为机构实现定制灵活的用户营销页面引流,达到为B端客户降低获客成本的目的。 以解决信贷市场痛点出发,不断优化产品,完善用户和客户体验,使优卡科技有信钱包受到了市场的青睐,两年的时间成为了我国西南市场领先的金融科技服务产品。

展望未来,面对金融信贷市场的机遇与挑战并存的新发展格局,优卡科技仍会继续加大技术自主研发力度,在人工智能、大数据、区块链、云计算等领域持续发力,不断打造金融科技的“创新高地”,助推国家普惠金融事业的发展。

作者: 云台    /    文章:1548篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 5G时代营销怎么玩?2019 vivo品牌广告营销大会精彩速递

    2019年10月18日,以“一屏一世界”为主题的2019vivo品牌广告营销大会在上海圆满举行。vivo携手全国多家广告主、媒体及合作伙伴共同探讨5G时代的广告营销趋势,传递“一屏一世界”的移动营销布局。

    标签:
    5g网络
  • 快来瞧→第六届世界互联网大会,绿盟科技又有哪些新看点?

    今天,世界的目光再次聚焦浙江乌镇!10月20日-22日,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同举办的第六届世界互联网大会正式举行,绿盟科技总裁沈继业、副总裁李晨受邀参加开幕式及全体会议。

    标签:
    互联网大会
  • 瑞银信兼顾安全与智能化,助力商户便捷经营

    随着通信技术和互联网的发展,支付方式也随着发生了重大变化。从普遍使用现金支付,到多种支付方式并存,仅仅是十几年的时间。从市场的情况来看,移动支付与刷卡支付是目前市场上较为流行的支付方式。对于商户来说,引进一款安全且功能多样的支付工具显得特别重要,这既是实现安全收款的需要,也是符合时代发展趋势的。基于

    标签:
    移动支付
  • 百位机友齐聚郑州,机械师开启极速前进之旅

    作为古代商都的郑州,是中国中部地区重要的中心城市,同时也是国家重要的综合交通枢纽。这一次机械师极速前进来到了中原绿城郑州,和机友们一起大快朵颐中原的特色美食,一起痛快游戏。这一次机械师历史空前大招募,带领103位机友来到郑州,开启大型轰趴狂欢之旅。这里有机械师上市新品体验还有温情满满的家宴,考验团队

    标签:
    科技公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯