当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

打击骚扰电话!中国移动上线高频骚扰电话防护业务

 2019-10-10 18:08  来源:A5专栏  我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

昨日,中国移动官方宣布,中国移动高频骚扰电话防护业务将在全国上线,移动用户可以发送ktfsr至 10086 就可免费开通。

根据磊哥了解,中国移动高频骚扰电话防护业务是一项采用云端拦截技术的免费服务,为用户提供专业的骚扰电话拦截服务,无需安装App就能防骚扰。 该业务采用基于通信大数据、标记和黄页信息以及回拨验证结果动态生成的骚扰电话号码库,在云端实时判断和拦截各种高频骚扰电话,并用短信或微信通知用户拦截结果。

而其中最受好评的就是,用户可以自定义号段允许用户自由设置特定号段,以拦截由此号段开头的号码发起的骚扰电话。通过使用自定义号段拦截功能用户可以更快速地对不断变换号段的骚扰电话进行精准拦截,虽然不能实现百分百的全部拦截,但是对普通骚扰电话拦截是绝对够用的!

不过在中国移动突然上线移动高频骚扰电话防护业务之后,磊哥认为,移动的这波打击骚扰电话的操作对那些利用电销机器人、电话群发等业务进行推广产品的那帮人来讲,估计要产生很大的冲击,骚扰电话这种推广方式想要彻底终结不太现实,但是以后,估计电销机器人、电话群发等业务行价会有所提升,这个是可以预见的。

作者:磊哥

来源:卢松松博客,欢迎分享。

作者: 卢松松    /    文章:1220篇

相关标签
中国移动
电话营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯