1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

支付宝,微信双双发声“坚决封杀”虚拟货币

 2019-10-11 11:23  来源:A5专栏  我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

最近,支付宝与微信双双发表声明表示,自家平台绝不支持虚拟货币交易,也绝不会允许虚拟货币的类目商户接入。一旦发现如发现有用户将平台支付方式参与虚拟货币交易的行为,坚决打击,看来,虚拟货币在国内不好混呢

根据磊哥了解,首先在在昨日下午,支付宝安全中心发布微博称,禁止将支付宝用于虚拟币交易,若发现在使用支付宝交易中涉及比特币或其他虚拟货币交易,支付宝会立即停止相关支付服务,严重的封号停用收款功能。

紧接着微信也速度跟风发声,微信支付也表示,微信支付不支持虚拟货币交易,也从未开放虚拟货币的类目商户接入。一旦发现任何把微信支付用于比特币和其他虚拟货币交易的行为,将严厉打击,进行封号处理

简答讲就是。对于虚拟货币这东西两家的态度十分强硬,坚决不粘连。

而磊哥个人认为,关于比特币等一些虚拟货币,在国内基本等同于违法,国家其实一直是给与反对的态度的,而作为国内支付领域的龙头的微信和支付宝之所以发声,估计应该是平台用户业务设计到了虚拟货币相关,此次发声禁止平台粘连虚拟货币也是必然结果,比特币之类的虚拟货币在国内想要迎来出头之日估计是没戏!

作者:磊哥

来源:卢松松博客,欢迎分享。

作者: 卢松松    /    文章:1221篇

相关标签
比特币
支付宝
微信

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯