当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

你还要得过且过到什么时候?人人贷、铜板街、极光金融、和信贷

 2019-10-11 14:03  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

“一人吃饱,全家不饿。”这应该是大多数已经踏入社会的当代青年人的真实写照。上老人还没到要被抚养照顾的年纪,下还是单身没有考虑谈婚论嫁的事情。所以一大批人们仗着自己年轻的资本挣多少花多少,甚至透支未来,消费明天,过着得过且过从不考虑将来或者不敢去想去面对将来的日子。殊不知你在消耗的是人生中最为宝贵的不可逆财富——时间。而大多数没有规划的年轻人在浪费时间的同时也浪费了金钱。

财富需要积累,成功没有捷径。尽早规划人生对年轻人来说是一件有意义的事情。每个人对成功的定义有所不同,小编无法给出答案。但关于财富的原始积累不妨随着小编来看看下面几个平台:

人人贷:头部老平台

2010年就成立的人人贷在业内摸爬滚打多年,建立了一套完整的风控流程和专业成熟的业务模式。虽说平台的背景一般属于草根,但也是将合规安全放在首位的好平台。人人贷上线伊始就对接了银行存管系统。业务上主要是小额信贷,业务来源线上线下都有,标的年回报率算是业内中等偏下的水平,综合年化回报率在9%左右。

铜板街:自主风控

铜板街成立于2013年属于风投系平台,提起铜板街就不得不说一下该平台是国内第一家推出APP理财端的平台,也是只能在APP进行投资的平台。风控主要依靠自创的“铜壁计划”,就目前披露数据来看,此套风控措施比较不错。铜板街主要的产品是T享投,2-6个月,年收益在6.88%~8.2%,起投门槛不算太高,1000元起投,短期出借比较不错,但退出目前只能通过债转。

极光金融:信披好,活动多

极光金融作为2016年成立的黑马平台,上线以来一直保持零逾期零坏账的好成绩,作为新晋平台在业内成绩已经十分不错了。出借保障方面,平台引入无忧存证电子保单系统和第三方担保,多方位保证出借安全。最近又上线了百行征信,接入国家互联网应急中心实时数据报送系统等,让在合规方面更进一步,出借风险也更加的小。

信披层面,平台官网设有合规进度表,公开直观的让我们了解目前平台的合规内容,透明度高。银行存管上则选择国家公布的白名单银行进行存管,还有定期的月度运营报告披露等。产品上项目期限较多,灵活性较强,主要有1个月、3个月,12个月等收益分别是8%、9.6%、12%。平台的感恩回馈的活动比较丰富,投返、邀请好友、新人注册送红包,首投返现等等应有尽有,用户体验不错。

最后简单聊下和信贷:和信贷是2013年在北京成立的一家网贷平台,也是国内首家在纳斯达克上市的平台。平台上主要是踏实赚和散标项目,1000元起投,往期年化利率10%,有一定资金站岗现象。

总结:还是如前文所说财富需要积累,但与成功不同获取财富的路上可能会有不一样的捷径。选择适合自己的平台,做好属于自己的人生规划,祝大家都能早日走上“捷径”。

作者: 瓜霸霸    /    文章:759篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯