当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

掌众金服:金融科技创新为支付产业提供源动力

 2019-10-12 11:22  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

“出门不带钱包、移动钱包走出国门已经俨然成为一种新的时尚。”有业内人士看到十一黄金周期间关于移动支付数据时,不仅发出这样的感慨。据支付宝联合飞猪发布的2019国庆黄金周出境游报告显示,“十一”假期,境外移动支付再创新高,人均支付近2500元,同比增长14%,单笔消费金额同比增幅达11%。在掌众金服看来,移动支付的井喷,金融科技功不可没。

支付与科技如同一对“孪生兄弟”,科技一直为支付产业发展提供源源不断的创新活力,以大数据、云计算、人工智能、区块链为代表的新技术快速发展,为支付领域带来显著变化,前台更加便捷化、中台更加智能化、后台更加数字化成为趋势。

在掌众金服看来,金融科技的创新为支付产业带来了全新的机遇,借助金融科技,支付产业可以助力金融机构更好地区分用户特征、完成用户画像,更加精细化地提供金融服务。同时,也能为行业商户提供全流程的支付一体化解决方案,打通不同行业之间的信息壁垒,促进行业协同,共同创造商业价值,与此同时,在带来机遇的同时,金融科技的深度应用,也对账户发展、数据安全和风险控制等带来了挑战。

成立于2014年的掌众,致力于大数据、人工智能等金融科技的前沿探索和创新,用技术更好地连接世界。2019年以来,迎合市场发展的需要,深化在金融科技领域的优势,掌众主动调整战略布局,利用科技赋能传统金融服务、连接消费新生态,持续增强服务大众的普惠金融能力、开放平台能力、高效价值传递能力、数据驱动能力及消费场景适配能力,构建全生态金融产业链;掌众力求通过推动互联网信贷与场景消费深度融合,打通线上线下场景运营模式,下沉服务至用户,实现资产端下沉。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯