当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

你与王健林间只差这一样东西!拍拍贷、极光金融、宜人贷、和信贷

 2019-10-12 13:39  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

生活在现在我们赶上了一个投资的黄金年代,经济飞速腾飞、遍地都是机遇,这让一大批抓住风口果断投资的先驱们尝到了不小的甜头。古语云:“临渊羡鱼不如退而结网。”与其天天羡慕别人嘴里的“小目标”不如自己行动起来进行投资把握机会,虽然不一定会成为下个首富什么的,但一定会通过投资过上更好的生活。

互联网金融正是目前大时代背景下十分符合我们投资的一种类型。有一部分意识到投资重要性的却仍在岸上观望迟迟不肯行动人,大多数是因为自己拿不准主意,不知该投哪里好。小编今天就本着授人以鱼不如授人以渔的宗旨,给大家介绍一下几款适合目前出借的平台:

拍拍贷:国内首家,收益偏低

拍拍贷作为我国首家成立的P2P理财平台一路走来经历了各种大风大浪,资历老,运营稳。近年来平台还公布注册资本金已增至10亿人民币并完成实缴,未来形势一片大好。拍拍贷资产端以个人信贷业务为主,资产类型较为稳定,但由于平台交易笔数多,且信贷缺乏抵押物,因此小部分标的存在逾期现象。拍拍贷新彩虹项目1000元起投,锁定期180天的年化利率为6%,收益偏低。

极光金融:平台合规,期限灵活

极光金融自成立以来已经稳健运营三年,与其他平台不同的是极光在发展中不过分贪图“快”,而一门心思追求一个“稳”字,三年运营期间零逾期无坏账。这也是极光金融目前虽然规模算不上头部,但用户口碑和粘性都非常高的原因之一。

极光金融的资产端也属于业内优质范畴,主营的小微贷和商户贷主要面向民生刚需领域的商户和国家政策扶持的小微企业,全程有第三方担保,安全性极高。另外平台自成立以来一直坚守合规,对接有白名单银行存管系统,平台不经手用户资金,从源头上杜绝出借风险的发生。极光金融最近还接入了百行征信和国家互联网应急中心实时数据报送系统,主动接受监督,使平台更加合规透明。

极光目前12个月综合年化利率12%,高于行业平均水平,收益可观,100起投低门槛适合新手。

宜人贷:收益尚可,流动性差

宜人贷作为互金平台的先驱之一,对接广发银行进行资金存管,各项综合素质都达标。平台通过互联网、大数据等科技手段,主要为中国城市白领人群提供信用借款咨询服务,并通过宜人财富在线平台为投资者提供理财咨询服务,基于移动互联网及大数据技术进行风控创新。宜人贷目前主推的宜定盈业务借款期限12~48个月,平台自动投标,年利率在11%左右,5000元起投。收益尚可但是起投门槛过高,切流动性较差。

最后简单聊下和信贷 :和信贷是我国首家在纳斯达克上市的互金平台,主营业务为个人信用贷和车贷,平台信披做的不错,综合年化利率为9%。

总结:如今这个时代想要成功不需要像以前那样,千军万马头破血流的去挤一座独木桥。但也不是天天躺在家里白日做梦就能获得的,行动起来选好合适的平台投资,做一个思想和行动上的双重巨人。

作者: 瓜霸霸    /    文章:793篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯