当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

钱就是万能的!你我贷、铜板街、极光金融、洋钱罐

 2019-10-12 13:40  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

对于金钱,从古至今的看法出奇的一致,单从以下几句民间俗语中我们就能窥得一斑:“有钱走遍天下,没钱寸步难行。”“钱不是万能的,但没有钱却万万不能。”“有钱能使鬼推磨。”“一分钱难倒英雄汉。”等等。

谁不能否认,从客观来讲活在现今的社会中,任何事情几乎都会和金钱扯上关系,没有钱确实很多事都难以解决。可能您会说:“钱不可能买到所有的东西,爱情钱能买到吗?健康钱能买到吗?时间钱能买到吗?”的确,钱不是万能的,有很多东西是超脱金钱之外的追求。但还是那句老话,当你没有钱时你想完成那些追求和理想时却是“万万不能”。因此我们需要钱,我们需要面钱来作为面对生活的利器。下面小编就给大家介绍几款助力大家更有钱的平台吧:

你我贷:上市头部

你我贷于2011年上线,目前已稳健运营8个年头,母公司为嘉银金科。嘉银金科于今年5月份在美国成功上市。平台趁着上市期间规模扩大不少,在第三方排名也随之上升。你我贷主打合规的个人信贷,额度比较小,风险分散,风控上可以实现智能催收。平台的收益在行业中上水平,主营项目有道智投综合年化利率10%,项目信披透明度方面稍有欠缺,有待提高。

铜板街:科技为主,信披一般

成立于2013年的铜板街自我定位为互联网综合理财平台,是国内首家上线APP端的平台。业务方面,铜板街涉及的方面较多,由合作第三方提供资产并担保,有一定风险但相对可控。但在信息披露方面,铜板街披露的借款人有效信息不多,还需要再加强。另外,当前铜板街投资只能在app上操作,体验一般。收益上,该平台6个月的年化收益9%,属于行业中下水平。

极光金融:合规黑马,严谨风控

极光金融成立于2016,虽然上线时间相较其他头部平台较晚,但这丝毫不影响其发展的脚步。平台上线接入白名单银行存管,运营至今零逾期无坏账,更是凭借高超的合规度,获得了第三方平台测评合规度全国第七的好成绩,成为为数不多获得如此成绩的新兴平台,是不折不扣的低调黑马。

极光金融对借款人进行全方位、零隐私的风控体系也是平台成功的一大法宝。贷前先通过接入百行征信的大数据进行筛选审查,审核通过后平台会排专员进行实底走访和调查,通过线上+线下双重保险的模式,保证每个项目真实有效,进一步加强投资人的资金安全。借款方主要为国家扶持政策小微企业和个体商户,底层资产优质,还款意愿较强,产品安全性高。产品期限主要有1个月、3个月、12个月不等,年化利率分别是8%、9.6%和12%。

最后简单聊下洋钱罐:洋钱罐上线于2015年,运营实体为北京瓴岳信息技术有限公司。其资产端主要以小额分散的个人消费信贷类业务为主,12个月年化利率为10%。

总结:世俗的一切都与金钱挂钩,衡量成功的标准以金钱为导向。你我都是在红尘堆里打滚俗人,试问谁不想更有钱呢?

作者: 瓜霸霸    /    文章:794篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯