当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

手机微信支付记录怎么彻底删除呢?最强方法一步解决

 2019-10-16 17:39  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

手机微信支付记录怎么彻底删除?数字支付已经在生活中越来越变得普及,随着互联网技术的发展,我们早已告别了过去繁琐的现金支付。微信支付在我们日常生活中运用的最广泛,它更便捷也更安全,人与人之间的转账等也更多的使用微信转账或发红包等方式。但如此便利的支付方式带来便利的同时,也必须引起我们的重视,否则可能被别有用心的人利用!

今天小编本着对大家的微信隐私安全负责任的态度,将自己总结的彻底删除微信支付记录的方法分享给大家!

方法一:通过零钱明细

微信零钱交易记录怎么彻底删除?在微信支付功能中,有零钱明细功能,打开零钱明细我们可以清楚地看到全部的红包及转账交易记录,我们想删除哪一个就删除哪一个。

操作步骤: 是打开微信【我】--【支付】--【钱包】--【零钱】--【零钱明细】,最后选择要删除的交易记录。

方法二:通过账单删除交易记录

微信零钱交易记录怎么彻底删除?微信支付中有账单记录,日记录、月记录、年记录都有,我们打开可以清晰的看到这些账单,所以我们可以直接删除账单来彻底删除零钱交易记录就可以。

具体步骤: 打开微信【我】--【支付】--【钱包】--【账单】--【月账单】,最后选择要删除的交易记录。

方法三:恢复大师彻底删除支付记录

前面两种方法虽然能做到删除,但并不是百分百彻底,如果通过一些技术手段还是很容易被恢复,从而给自己的隐私安全造成威胁。

所以我给大家推荐恢复大师APP,这款软件可以达到百分百删除的效果,而且删除后就自动防止被恢复。 删除操作也比较简单快捷,只要一键删除就可以。

下载方法: 苹果用户在APP Store 上搜索恢复大师,其他用户可以关注微信公众号数据恢复大师,进入公众号选择隐私保护就可以。

小编极力给大家推荐第三种方法,它是最强最彻底的删除方法。之所以这样说,它经过专门的测验,在经过它删除后,就连黑客都无法进行恢复,就是这么厉害!归其原因与它背后强大的专业强大的实力团队和完善耐心的服务体系分不开,这么多年,恢复大师一直本着保护每一位客户的隐私理念,不断完善应用功能,不断总结成功经验,只为给客户带来更好更高效的体验,你确定还

下载体验?

作者: 云台    /    文章:1896篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • ASO行业眼花缭乱,试玩纪决心打造属于自己的试玩江湖

    随着智能手机的普及,手机上的应用软件与我们的生活越来越密不可分。当你在手机上下载应用软件的时候,百分之六十的概率会利用搜索关键词来获取自己想下载的应用。这也是我们应用软件做ASO优化最主要的原

    标签:
    aso优化
  • 青葱岁月一晃而逝,探探倾心多年不负

    大概是2015年的时候,探探刚开始流行,我大学刚毕业正在实习。按理说,二十四五的人了,是该谈恋爱的时候了,家里也免不了会问问我的情况。但是奈何工作性质的关系,并没有机会遇到心仪的男生,干着急也没有用。

    标签:
    探探
    社交工具
  • 恢复删除的照片:手机照片删除了怎么恢复?

    恢复删除的照片:手机照片删除了怎么恢复?不得不说不知不觉间,小编手机相册里的照片就已经上万张了,这些照片记录着我们每一次的欢声笑语,也承载着成长的点滴,为了不影响手机的正常运行,小编决定清理手机相册,刚开始也是很怕误删重要的照片,但小编发现了一款照片恢复神器!

  • 今日大事件:微信删除好友怎么找回

    今日大事件:微信删除好友怎么找回?使用微信过程中伴随着微信好友误删的情况,微信好友删除了很多人会后悔,之后想要找到恢复维修行业的方法,删除微信好友的情况氛围很多种,最常见的就是吵架冲动之下删除了微信好友,不管你是找你吗误删了微信好友,可不要胡乱操作,快来看看这个恢复方法吧。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯