当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

掌众金服:消费金融生态重塑 技术创新仍是关键

 2019-10-17 14:30  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

消费已成为推动我国经济增长的重要引擎,在国家政策的大力扶持下,在技术驱动及资本助推下,我国消费金融已经呈现出全新的竞争态势。而要在这样差异化竞争中脱颖而出,就需要企业具有与众不同的实力。

作为消费金融领域的代表企业之一,从2014年开始布局消费金融的掌众金服,在发展的过程中不断构建自身的技术核心竞争力,在技术的积累与沉淀中,从这场消费金融的差异化竞争战中突围而出。

掌众金服全力打造的核心竞争力,首先表现在了基于用户移动互联网信息进行信息评估和风险控制的大数据能力上,数据是企业发展核心竞争力,掌众金服在移动金融的大数据采集、大数据分析及大数据决策上具有极其丰富的经验,为消费金融领域的差异化竞争提供坚实的基础;其次掌众金服的核心竞争力还提现在抢在的人工智能技术能力,掌众金服智能化和自动化的服务,针对用户的不同需求,提供了更加贴心优质的多层次、差异化服务,显著降低了错误率,加强差异化竞争力。

从国家战略层面来看,消费是最终需求,既是生产的最终目的和动力,也是人民对美好生活需要的直接体现。加快完善促进消费体制机制,增强消费对经济发展的基础性作用,有利于优化生产和消费等国民经济重大比例关系,构建符合我国长远战略利益的经济发展方式,促进经济平稳健康发展。

伴随着供给侧改革的深化,基于大数据和人工智能等新兴科技的发展日新月异,消费金融以智能科技驱动的特征已经愈发明显,在掌众金服来看,不管环境如何改变,发力金融科技的创新仍是关键。

作者: 云台    /    文章:1932篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯