当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

公牛集团苛求创新品质,IPO上市将走向国际市场

 2019-10-17 17:55  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

从白手起家,到成为插座行业的NO.1,经过20多年的发展,公牛已经成为了插座行业的领导者,现在正向着国际民用电工行业领导者的愿景进发。

20多年来,公牛一直专注于做民用电工,谈到未来发展,公牛创始人阮立平充满信心:“我们的目标是成为国际民用电工行业领导者。”

“我一直强调企业不用发展得太快,因为我们要走得路还远。我们必须一门心思、脚踏实地。苛求于创新与品质,至于企业的增长速度是对我们工作的自然回报,不必过于苛求。”

在智能化时代,公牛找到以智能产品+智能装备引领品牌方向的发展新引擎,推出质量优良、具备科技创新力的新品。可以看到,这一战略思路将产品范围扩大的同时,让企业得以及时跟进制造产业的最新发展成果,树立起了传统行业转型升级的“风向标”。

2018年9月,公牛集团正式向证监会提交了A股上市申请,加速发展步伐。

阮立平这样展望公司的未来发展:“公牛过去的成功是建立在对手相对较弱的基础上,未来公牛将在更高的平台、更大的舞台上,与国际一流的企业同台竞技,推出更多全屋智能电工解决方案及智能化产品,成为国际民用电工行业的领导者。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯