当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

公牛集团苛求创新品质,IPO上市将走向国际市场

 2019-10-17 17:55  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

从白手起家,到成为插座行业的NO.1,经过20多年的发展,公牛已经成为了插座行业的领导者,现在正向着国际民用电工行业领导者的愿景进发。

20多年来,公牛一直专注于做民用电工,谈到未来发展,公牛创始人阮立平充满信心:“我们的目标是成为国际民用电工行业领导者。”

“我一直强调企业不用发展得太快,因为我们要走得路还远。我们必须一门心思、脚踏实地。苛求于创新与品质,至于企业的增长速度是对我们工作的自然回报,不必过于苛求。”

在智能化时代,公牛找到以智能产品+智能装备引领品牌方向的发展新引擎,推出质量优良、具备科技创新力的新品。可以看到,这一战略思路将产品范围扩大的同时,让企业得以及时跟进制造产业的最新发展成果,树立起了传统行业转型升级的“风向标”。

2018年9月,公牛集团正式向证监会提交了A股上市申请,加速发展步伐。

阮立平这样展望公司的未来发展:“公牛过去的成功是建立在对手相对较弱的基础上,未来公牛将在更高的平台、更大的舞台上,与国际一流的企业同台竞技,推出更多全屋智能电工解决方案及智能化产品,成为国际民用电工行业的领导者。”

作者: 云台    /    文章:1972篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 凌锐蓝信受邀参加微软出海活动,携手迎接新挑战

    2019年9月17日,以“乘风踏浪·无忧出海”为主题的微软系列企业出海峰会在上海拉开帷幕。凌锐蓝信受邀参加微软出海活动,同生态合作伙伴Intel、安永、西窗科技、Aryaka等共同提供企业出海解决方案,携手迎接新挑战。

    标签:
    传统企业
    微软
  • 36氪凭什么赴美上

    三四年前,创投热潮涌动。坊间曾有一个段子是这样描绘那些有着创业梦想,并在努力奋斗的年轻人群像的:他们对马云的创业史了如指掌,对张小龙的贪嗔痴如数家珍,知乎果壳关注无数,以及36氪每日必读。

  • 创蓝实行轮岗制,企业如何培养核心人才?

    2004年,华为8名高管实行轮流主席制度,8位领导轮流执政,每人半年,至2011年逐渐演变为成熟的轮值CEO制度;2007年底,阿里巴巴集团宣布旗下四大板块高层进行轮岗,2012年3月开始对全集团20多名组织部中高层管理干部进行轮岗计划;

    标签:
    传统企业
  • 企业如何选拔高管?看苏宁张近东来支招

    今年5月,美国将华为列入“实体清单”,主要从芯片、操作系统方面对华为实行制裁。美国本以为扼住了华为命运的咽喉,但事情却适得其反。华为旗下海思半导体总裁何庭波在内部公开信里说:“所有我们曾经打造的备胎,一夜之间全部转正!”

    标签:
    传统企业
  • 你用人用对了吗?学学阿里、苏宁、华为领导人的管理智慧

    2004年,随着影片《天下无贼》在国内的走红,葛大爷的一句台词也曾被大众熟知:“21世纪最重要的是什么?人才!”然而在实际企业管理过程中,有人对这话进行了修正:“人才不是企业的核心竞争力,对人才的管理能力才是。”

    标签:
    传统企业
  • 瑞银信打造专业风控体系,为支付安全保驾护航

    近年来,随着5G、物联网等高新技术的发展,我国第三方支付的市场规模增长迅猛,人们越来越习惯、依赖第三方支付。而稳定安全的风控系统作为支付行业构造安全支付环境、保障用户信息安全的基础,正面临着巨大的挑战。瑞银信作为第三方支付行业的头部企业,一直将产品的安全性与用户的优质体验放在首位,也是瑞银信能够持续

    标签:
    互联网金融
  • 新契机下 你我贷等硬核企业有望入围金融科技领域

    近一段时间,金融科技再赢多方政策利好,可以说给受疫情影响脆弱的金融行业注入了一股新的强心剂,同时也似乎意味着互联网金融的惨淡未来前景。在多方人士看来,金融科技代表了新经济的方向,相比较专项整治仍未完成的互联网金融来说,其可发挥的空间和想象更大,对于那些合规发展、技术能力强、能真正帮金融机构解决业务问

    标签:
    互联网金融
  • CNNIC实行IPv6申请新规支持新型基础设施建设

    中共中央政治局常务委员会近日召开会议提出,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度。随着“新基建”的加速推进,5G、云计算、工业互联网的繁荣发展,对我国IP地址资源提出了新的要求。

  • 清明节的缅怀方式:硅基智能“AI克隆人”让生命云端“永生”

    在刚度过的清明节里,硅基智能对在抗击新冠肺炎疫情战争中牺牲的烈士和逝世的同胞深感悲痛和惋惜。科技向善,除了献AI战“疫”助力武汉居民进行智能排查和回访,硅基智能一直致力于将“碳基生命硅基化”

    标签:
    ai技术
    ai智能
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯