当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

拍拍贷告诉你 如何选择适合自己的出借服务

 2019-10-22 09:04  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如今,年轻人喜欢较为灵活和个性化的出借,而年龄较大人更讲究出借的稳定性,那么如何选择适合自己的出借方式呢?为了满足各个群体的出借需求,拍拍贷提供了新彩虹智能投标、散标和债转等不同的出借方式,出借人可以根据自己的具体需求,进行选择。

拍拍贷新彩虹:配标更便捷,资产更透明。新彩虹是拍拍贷为出借人提供的自动投标工具与服务,出借人授权加入自助投后,拍拍贷根据出借人的授权条件,在优质标的中进行匹配标的、循环出借,分散投标,在充分提高出借资金的利用效率的同时,又满足用户多样化的出借需求。

拍拍贷新彩虹出借过程方便快捷,选择出借期限后便可一键出借。新彩虹的标的具有较高的透明度,出借人可直接查询借款项目的详细信息,检验平台标的真实性和资产质量状况。

拍拍贷散标:小额分散,优质资产更安全。拍拍贷散标出借可以让出借人自主选择多个标的进行分散出借,具备较高的出借自由度。例如出借人可以挑选不同地区、不同借款用途的拍拍贷借款标的进行综合出借,从而达到分散风险的目的。

拍拍贷债转:便于资金周转。当有出借人转让长期债权时,其他出借人便可以出借债转标,债转利率与现有标的利率相同。债转出借需要有出借人发起债转才可出借,因此目前债转标数量较少。

拍拍贷一直保持着平台的开放透明,这也是出借人信任拍拍贷的一个重要原因。拍拍贷一直在着力于避免资产不清晰给出借人带来的担忧和疑虑。为此,拍拍贷一直秉承着诚信、公开、透明的经营原则,每月公布拍拍贷平台运营业绩报告,稳健合规的业务模式越来越多地受到社会的认可。拍拍贷通过额度管理的智能化、场景化和一体化,在满足客户现有需求的同时,不断挖掘和刺激客户新的需求,并有效提升用户体验。

金融的核心就是风险控制,互联网金融的兴起和繁荣很大程度取决于智能风控技术的发展成熟,在大数据、机器学习、人工智能等金融科技的帮助下可以更准确地度量和防范风险。通过探索新技术在防范金融风险中的应用,拍拍贷贷建立起了更加灵活、高效与智能化的风控体系,充分发挥出金融科技推动普惠金融发展的优势。

作者: 云台    /    文章:2150篇

相关标签
互联网金融
p2p网贷

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯