当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

卡牛瑞贷践行普惠金融,为广大用户提供更好消费信贷

 2019-10-22 11:31  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

普惠金融并不陌生。普惠金融不仅是世界性潮流,而且先后六次写入国务院政府工作报告。国内互联网金融消费信贷平台卡牛瑞贷指出,我国不仅鼓励金融更好服务实体经济,支农支小微,而且鼓励通过普及金融政策、金融知识,让更多中低收入者乃至贫困群体享受到更好的金融服务,让金融普罗大众,真正提升民众获得金融服务的幸福感、满足感。比如金融精准扶贫中,对于偏远地区自主创业者、个体农户发展农业生产、脱贫致富项目的金融信贷支持。

近日,中国银行保险监督管理委员会、中国人民银行发布《2019年中国普惠金融发展报告》,该报告指出,当前民众能够更广泛地享有金融服务,账户和银行卡的普及、信息技术的发展和移动互联网的运用,使得金融服务的便利性不断提升。比如目前我国人均拥有的银行账户数和持卡量均处于发展中国家领先水平。截至 2019年6月末,我国人均拥有7.6个银行账户、持有5.7张银行卡,较2014 年末分别提高60%和50%。

同时,信息技术的发展和移动互联网的普及进一步降低了获得金融服务的门槛,显著增强了民众的金融服务获得感。全国使用电子支付的成年人比例82.39%,呈现持续增长态势。截至 2019年6月末,全国乡镇银行业金融机构覆盖率为95.65%,全国累计为1.87亿农户建立信用档案。这些都是普惠金融的生动案例和鲜明体现。

移动互联网、大数据的快速发展和国内征信体系的完善,为消费金融的持续火热奠定坚实的基础。以往,国内民众获得金融信贷支持的渠道主要是银行。但是银行门槛普遍较高,一般只对政府公务员、机关干部职工、国有企业员工和大型民营企业员工等优质客户开放,对于普通的工薪阶层来说,假如没有房产车产等固定资产抵押,个人如果想从银行获得生产生活和个人消费等资金周转支持,几乎是不可能的事情。但是现在,一切顾虑都不是问题。

互联网金融的快速发展降低了人们获得消费信贷服务的门槛。大数据和人工智能为平台做好了充足的用户画像,可以在线识别用户的网购、人际关系、通话记录、信用状况等各种数据,实时为平台客户精准授信和风险控制。人们申请消费信贷再也不用去柜台排队去网点签约,再不用填写一大堆纸质申请材料和提供各种证明。而今是“数据多跑路,群众少跑腿或不跑腿”,只要拥有自己的一部智能手机,不管通过在线网站、微信公众号还是手机APP,就可以在线申请消费信贷,享受快捷方便亲民的互联网消费信贷服务。

卡牛瑞贷是当前深受年轻一代消费群体青睐的互联网金融消费信贷产品,用户只要填写简单的身份信息,通过信用卡账单和其他网贷账单认证,就可以最快5分钟通过审核,最快1小时迅捷资金到账,最高额度高达20万元,大大缓解用户日常消费等资金周转需求。卡牛瑞贷就是这样践行普惠金融,让广大用户享受到更好的消费信贷服务。

作者: 云台    /    文章:2162篇

相关标签
互联网金融
p2p网贷

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯