当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

科达股份与中国传媒大学开启校企合作 共同发掘营销价值

 2019-10-25 08:56  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一方是领先的数字营销企业,一方是赫赫有名的传媒高学,科达股份与中国传媒大学展开合作,必将为营销行业带来新鲜元素。近期,双方正式开展合作,在签约仪式上,科达股份汽车事业群管理层和中国传媒大学广告学院的领导们共同出席,见证双方合作的高光的时刻。科达股份和中国传媒大学将通过在行业与学界的各自资源优势充分融合,共同推动双方发展迈上新台阶,打造校企合作的新典范。

科达股份携手中国传媒大学 上演合作共赢佳话

科达汽车爱创天杰的创始人张桔洲在仪式上表示,中国传媒大学是国内传媒营销人才的摇篮,希望通过科达汽车与中传广告学院校企双方的密切协作,实现资源的共享互通,共同打造广告人才的培养基地;中传广告学院党委副书记韩伟则认为,中传广告学院也希望通过本次合作,借助科达汽车的资源开展在校学生的管理、实习、培训和科研合作,共同构建适应产业发展需要的新型人才输送渠道。同时也期望科达汽车能够走进中传广告学院的课堂,向在校学生分享更多前沿的营销实战案例和趋势,加速在校学生从理论到实战的适应过程。

资源整合加速+内部架构优化 科达股份汽车营销事业部未来可期

对于科达汽车和中传广告学院来说,双方的合作毫无疑问将为彼此的发展注入新动能。科达汽车事业群在于其已经积累了大量的营销实战经验,而中传广告学院的优势则在于学术研究,双方的合作将实现知行合一,这将有利于科达股份汽车加速构建自身的价值锚点,加快探索和重塑营销新理念、新模式,使其更好地面对指数级变化的营销新世界以及新一代增强型消费者。对于科达股份汽车事业群来说,未来的发展将更加值得期待。

目前,科达汽车实现对客户资源池的不断打通及全案营销服务能力的构建。同时,科达股份汽车事业部对内进行了组织架构的完善与升级,设立业务管理及促进部、产品技术开发部、 媒介内容及策划部、创新业务部等,并吸引在技术产品、策略、媒介等各方面的优秀人才加入。内外兼修,旨在 不断提升公司在汽车行业的知名度和影响力。

相信随着科达股份汽车事业部和中传广告学院的合作不断走向纵深,将迎来合作共赢。同时,站在新起点之上的科达股份汽车事业部,将进一步完善矩阵化媒体布局,搭建起多元化的营销技术产品矩阵,深化行业客户服务能力,持续保持强劲发展势头,开创技术、产品、服务三驾马车齐头并进的新历程。

作者: 云台    /    文章:2385篇

相关标签
营销平台
企业营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 100元的推广预算怎么做?

    在营销推广这块,只要方法对了,总能找到低价甚至免费资源的。等免费推广曝光把公司的业绩做起来,公司有了收益,有了利润后,就要开始想付费推广的事情了。毕竟,免费资源的曝光量级有限,真正能够使企业成长为航母级企业的一定是付费推广,怎么能少花冤枉钱,带来有效转化,就是另外一个话题了。

    标签:
    网络推广
  • 运营笔记:一个新公众号怎么吸粉?看看这位大神怎么做的!

    一个新公众号怎么吸粉?这个问题一直困扰着很多做新媒体运营的人,尤其是在背着KPI的时候,更是难上加难。很多做新媒体运营的,一入职就可能接到这样的工作,公司新注册了公众号,看怎么吸粉。一般情况下,老板这样做是考验个人能力问题,比如写作内容质量怎样,如何操盘一个公众号从0到1的。

  • Rushmail:如何使用邮件群发平台提高服务质量

    随着如今互联网时代的发展,导致一些技术门槛较低的行业竞争非常激烈。那么想要在竞争当中鹤立鸡群,除了需要产品质量过硬外,还需要拥有优质的客户服务质量。想要跟客户处理好关系

    标签:
    邮件群发
  • 项目的本质是信息差,这也是项目成功的终极门道

    生意的本质就是信息差,俗话说得好:生意经营千条路,谁有信息谁致富!即便是现在,高速互联网化的时代,透明化的时代,我们都以为地球马上就要变成平的,成真正的“地球村”了,可是信息差依旧存在,甚至变得更大。

    标签:
    网络赚钱
  • 51头条朋友圈广告助手,助力商户推广产品

    商户一直困扰如何在微信朋友圈推广产品?如何不被别人屏蔽自己的广告?51头条朋友圈广告助手工具,可以帮助商户解决这一困扰。51头条朋友圈广告助手工具

    标签:
    网络推广
  • 网络营销每天的工作是什么?网络营销日常工作总结

    今天是我们江南网盟记录的真实网络营销项目:“打造价值百万的互联网品牌”第13天,我们将每天分享真实的互联网营销过程。现在“推企灵”这个名字还没有人知道,但是一年后,会有很多人知道这个名字,并且我们需要通过这个品牌,获取客户为企业盈利创收,很有幸与大家分享这一过程。

    标签:
    网络营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯