当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

能赚钱的矿机如何?MONO M1首批用户评价出炉

 2019-10-31 17:13  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

要问2019年什么最火,那么无疑就是网红(通过直播短视频等方式)带货了。

不仅越来越多的草根崛起的网红正在加入带货大军,就连那些早已成名的明星也源源不断地加入进来。“大货大军”的兴起,本质上是流量电商的新形态。当「带货一哥」90后李佳琪年入千万,意味着全民即有机会拥有媲美明星的流量,并以此直接换取经济回报的新时代已经到来。 

也就是说在某种程度上,流量即价值,即经济回报,即金钱。 当然,不是每个人都适合或能够成为具有带货效应的网红的,但是每个人却都可以用自己的流量来赚钱。自己的流量,不再只能支撑平台、Po的腰包了。这里,就要提到赋能流量经济的新物种——MONO M1流量矿机! 

MONO M1流量矿机自9月中旬以1299元启动公测招募以来,受到了全球范围用户的积极响应,首批6000台MONO M1也于10月15日起正式向全球公测预定用户发货交付。据悉,MONO M1历时3年技术研发、1年产品内测,首批用户也自全球范围的用户。 据MONO矿机官方微博@MONO-AI 的信息,大约两周时间过去了,已经陆续有用户抢先体验了M1,并发来了真实的评价反馈。 整体上来说,种子用户对于M1是看好的,确实能用流量带来实际的收益,“这个有赚头”“上周还赚了点猪肉钱哈哈”“操作挺简单的”。略有不足的地方,就是公测期的产品体验有待继续优化,流量挖矿收益和支持挖矿赚钱的App目前也都不算很多。 

MONO M1流量矿机通过全球用户共享出来的海量闲置账号,执行流量任务,承担起流量的最后一环——增长!也就是说,在成为网红之前,或者无意成为网红,那么也参与到流量经济、网红带货、短视频和直播等风起的时代中来,合理赚取一定的收益。 更早一些时候,据@MONO-AI 的晒出了部分M1公测用户的挖矿收益图,显示已有部分用户收益达到155金币,按照与人民币2:1的兑换比例,具体挖矿约一周左右即有用户的收益达到近80元了。 

MONO M1首批已经与即将实现包括淘宝、抖音、百度、快手、Ins等国内外主流App的流量增长工作,涵盖了电商、搜索、短视频&直播、社交媒体等平台。同时,我们注意到,疑似后续将支持微博、微视、今日头条、Facebook、Twitter、YouTube等中国大陆与全球主流平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:23959篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯