当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

一下科技波波视频精准分类 精细化运营用户体验

 2019-11-11 17:50  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

波波视频是一下科技旗下的一款个性化推荐短视频APP,通过波波视频,用户可以看到最新、最全、最搞笑的短视频内容。在你无聊孤单的时候使用波波视频,将能丰富化您的生活体验;在波波视频上,更有各类全球趣闻怪事为用户打开眼界,让你足不出户就可以饱览大千世界。波波视频支持在线、离线观看,搞笑、音乐、现场直播、影视剧等短视频精彩内容,尽收眼底。

“波波视频”主打社区化的“波友”运营,在用户群体中形成了特色分明的“波友圈”。在互联网人口红利逐渐消失的现状下,下沉市场中二三四线城市的小镇青年成为了各大平台争相抢夺的金矿。据数据机构QuestMobile2019年报告显示,中国三、四线城市以下的移动网民已经超过50%,并且大部分集中在24岁以下,是目前短视频平台正在极力拼抢的流量红利。

在波波视频上可以看到,其内容方面进行了更精准分类,共包含20余个分类标签,在常规的影视、音乐、综艺、游戏、军事、时尚等分类基础上,增加了财富、健康、汽车等与日常生活强关联的内容分类,用户可通过垂直细分的标签,快速准找到自己感兴趣的视频内容。在AI大数据算法的技术支持上,分析用户的浏览量、观看记录和停留时间等信息,平台能够向用户更加精准的推荐个性化视频内容,打造极致的用户观看体验。

波波视频曾携手众多明星,合力推出各具特色的内容冲击波。诸如,大张伟的“大热金曲波”,充实和丰富了一代人的曲库;童年男神张卫健的“荧幕传奇波”,带来吸睛经典短视频;搞笑担当杨迪发出了“鬼马能量波”,让你欢笑乐不停;演员马丽助阵“女王嗨皮波”,带来浓浓的御姐气息;搞笑“首富官”沈腾用“特笑首富波”带给了观众们无限欢乐;气质满分的张馨予,发出强力“气质女神波”……各方大咖轮番上阵,实力助推了波波视频迎来一波波高超人气。

从秒拍、小咖秀、一直播到波波视频,一下科技一直不断完善旗下移动短视频产品,从技术优化到扶持政策升级,专注于为创作者提供一个全面施展才华的平台,为用户持续输出优质的视频内容,使得创作者通过个人努力获取相应收益,同时在平台的扶持下,创作者将在平台上获取更好的发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关文章

  • 智云联手今日头条:视频创作达人训练营上线

    5月18日,国内稳定器领导品牌智云官方平台发布全新活动,此次联合互联网大咖“独角兽”今日头条推出主题为“生活就要这样拍”的达人训练营计划,旨在广泛征集和扶持对视频创作感兴趣的优质用户,提供更多资源平台助力用户持续创作。此次训练营计划面向大众开放,对旅游、美食、时尚、摄影或者vlog任其一感兴趣用户均

  • 快抖互诉公堂,短视频的“铁王座”之争

    日前,快手起诉抖音称后者商标侵权,起因为在第三方应用商店内输入“快手”,得到的首条搜索结果却为“抖音短视频”App,并且名词右侧显示有“推广”标识。对此,字节跳动回应称尚未收到法院通知,同时指出,在百度、小米应用商店中,快手多次使用今日头条等品牌进行导流,目前相关证据已移交海淀法院。

  • AI加持、打通爱奇艺好看视频,百度短视频战略升级

    在过去的2019年里,最火的娱乐方式毫无疑问是短视频。随时随地的碎片化娱乐方式,雅俗共赏的综合性内容俘获了各个年龄段的用户,使得刷、拍短视频内容已经成为生活常态,短视频的渗透率与增长速度已经压过传统视频行业。

  • 家一短视频强势上线

    家一短视频是一款集娱乐、创业、创新,颠覆传统引流方式的综合性服务平台,通过短视频+直播、短视频+产业、短视频+创业、短视频+粉丝变现、短视频+智慧农业、短视频+生态康养等,围绕线上线下多渠道营销推广宣传,

  • 趁年轻造未来,《大佬云串门》贾伟相约毛大庆与你过五一

    五一小长假将至,劳动节与青年节赋予了五月不一样的意义。国民短视频平台快手打造的在线直播节目《大佬云串门》第八期五一特辑,即将在4月30日(本周四)晚20:00准时上线,本期主题为“趁年轻,造未来”,主持人贾伟将直播连麦优客工场创始人毛大庆

  • “小杯”苹果新机被命名为iPhone12 mini

    近日,又出现了有关iPhone12新的爆料,苹果爆料者L0vetodream当天在推特上称,今年5.4英寸的iPhone可能会被命名为“iPhone12mini”,6.1英寸机型则会被命名为iPhone12和iPhone12Pro,6.7英寸机型则为iPhone12ProMax。

  • 乐走4年斩获千万用户,解析乐走背后的运营策略

    最近乐走凭着新的广告短片又火了一把,随后,乐走的下载量冲到到了今年峰值。乐走发展至今,已经第4个年头,累计用户千万,今天想与大家一起探讨下它的运营策略。

  • 腾讯推出“视频号推广”小程序

    腾讯视频号从上次全面开放注册,放开朋友圈展现入口之后,最近又搞起了新动作,准备搞起视频号短视频推广营销广告业务,内测推出了“视频号推广”小程序,可在朋友圈,视频播放页和视频号主页三位置曝光推广短视频,支持设置视频号短视频曝光时间周期和提升目标、添加朋友圈文案,智能匹配目标人群等功能。

    标签:
    视频号
  • “老铁支付”在路上,快手支付能为快手电商保驾护航吗

    快手和抖音一路从短视频打到了支付领域。继字节跳动拿下支付牌照之后,快手也在支付领域蠢蠢欲动。根据Tech星球报道,近日快手也在申请“老铁支付”的商标。为何小巨头们都要跟着做支付?快手支付能给快手带来什么?此次入局支付领域,快手能够压住抖音一头吗?

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯