当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

一下科技波波视频精准分类 精细化运营用户体验

 2019-11-11 17:50  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

波波视频是一下科技旗下的一款个性化推荐短视频APP,通过波波视频,用户可以看到最新、最全、最搞笑的短视频内容。在你无聊孤单的时候使用波波视频,将能丰富化您的生活体验;在波波视频上,更有各类全球趣闻怪事为用户打开眼界,让你足不出户就可以饱览大千世界。波波视频支持在线、离线观看,搞笑、音乐、现场直播、影视剧等短视频精彩内容,尽收眼底。

“波波视频”主打社区化的“波友”运营,在用户群体中形成了特色分明的“波友圈”。在互联网人口红利逐渐消失的现状下,下沉市场中二三四线城市的小镇青年成为了各大平台争相抢夺的金矿。据数据机构QuestMobile2019年报告显示,中国三、四线城市以下的移动网民已经超过50%,并且大部分集中在24岁以下,是目前短视频平台正在极力拼抢的流量红利。

在波波视频上可以看到,其内容方面进行了更精准分类,共包含20余个分类标签,在常规的影视、音乐、综艺、游戏、军事、时尚等分类基础上,增加了财富、健康、汽车等与日常生活强关联的内容分类,用户可通过垂直细分的标签,快速准找到自己感兴趣的视频内容。在AI大数据算法的技术支持上,分析用户的浏览量、观看记录和停留时间等信息,平台能够向用户更加精准的推荐个性化视频内容,打造极致的用户观看体验。

波波视频曾携手众多明星,合力推出各具特色的内容冲击波。诸如,大张伟的“大热金曲波”,充实和丰富了一代人的曲库;童年男神张卫健的“荧幕传奇波”,带来吸睛经典短视频;搞笑担当杨迪发出了“鬼马能量波”,让你欢笑乐不停;演员马丽助阵“女王嗨皮波”,带来浓浓的御姐气息;搞笑“首富官”沈腾用“特笑首富波”带给了观众们无限欢乐;气质满分的张馨予,发出强力“气质女神波”……各方大咖轮番上阵,实力助推了波波视频迎来一波波高超人气。

从秒拍、小咖秀、一直播到波波视频,一下科技一直不断完善旗下移动短视频产品,从技术优化到扶持政策升级,专注于为创作者提供一个全面施展才华的平台,为用户持续输出优质的视频内容,使得创作者通过个人努力获取相应收益,同时在平台的扶持下,创作者将在平台上获取更好的发展。

作者: 云台    /    文章:3444篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯