当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

双十一买完就后悔?360借条帮你快速回血

 2019-11-12 08:33  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着双十一购物狂欢的开启,许多人通宵达旦“剁手”购物。然而,购物一时爽,看着积少成多的账单却又感慨不得不开启吃土模式。这里告诉大家一个诀窍,通过360借条可以帮助你及时回血,不用再为双十一的钱包感到吃紧。

360借条是360金融旗下的互联网信用消费平台,在上线三年多的时间之后,360借条也凭借着自身的技术优势和服务优势服务诸多用户,积累的大量的口碑。如果你还没有开通360借条,那么不妨多多了解这个平台。

首先,360借条作为360金融的核心产品,在知名度、安全性、合规性都有着比其他大多数平台有着更大的优势。毕竟以360的技术和多年深耕网络安全积累下来的口碑,这样的品牌效应会带给人们更多的安全感。

另一方面,在360借条实际运营的过程中,云计算、大数据、人工智能等诸多先进的科技也发挥着巨大作用。依托于这些技术,360借条可以对申请人进行全面的数据分析,从支付习惯、消费行为等进行评判,从而给出综合信用评分,授予对应的额度与利率。这些技术的应用能够让360借条用户获得更为合理的额度、更有效率的服务。

针对许多人关心的个人隐私问题,360借条也高度重视。通过人工智能的高度介入,360借条可以最大可能的规避人工的介入,也就意味着个人用户信息很难被一般人接触。加上其自身的技术底蕴,人们足以对360借条充满信任。

除了技术优势,360借条的资金结构也是常人很少关注却也非常重要的优势所在。目前,360金融已与中国工商银行等全国性国有银行、中国光大银行、渤海银行等全国性股份制银行、南京银行等城商行、持牌消费金融公司、信托公司建立广泛合作。2019年二季度,360金融机构资金合作伙伴数量从一季度的30多家增至60多家。在撮合借款业务总量中,机构资金占比达到85%,较去年底招股书中披露的73%提升了12个百分点。

与来自个人投资者的资金相比,机构资金更低成本、更大规模也更稳定,更能支撑其业务的持续增长,同时降低其政策风险。

因此,如果大家还在为双十一购物狂欢后的钱包赤字而感到苦恼,不妨去尝试一下360借条,让双十一之后的生活更舒适一点。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
奇虎360
互联网金融

相关文章

  • 美团加入消费金融战场 胜算究竟几何?

    5月29日,美团版花呗“月付”正式上线,实际上,美团“月付”即此前“买单”功能的更名升级版。资料显示,月付的最长免息期为38天,支持延期、分期还款,目前有支付减免活动,具体可以在包括外卖、大众点评、打车、出行、住宿、电影、摩拜单车等在内的多个场景使用。

  • 如何在招联金融获得更高额度?这些干货要点值得收藏

    生活难免有个应急之需,尤其是现在的年轻一代,仅靠工资不见得能应对一些突如其来的资金需求,此时,互联网金融平台的作用就体现出来了。以招联金融为例,截止2019年国内仅有的27家持牌消费金融机构之一,就是广大用户的首选

    标签:
    互联网金融
  • 四大假冒骗局坑害消费者,还呗多措并举为您保驾护航

    作为国内领先的消费金融服务平台,还呗得到了广大用户的支持与信任。正所谓树大招风,一些不法分子也看到了还呗的影响力,于是通过违法手段,假冒“还呗”名义,坑害消费者。为保障用户合法权益,还呗积极行动,将“打假”进行到底。

    标签:
    互联网金融
  • 宜人金科旗下宜人财富助力疫情防控力度

    疫情期间,宜人金科旗下宜人财富联合中国互联网医药健康领军企业1药网一道主动履行企业社会责任,提供免费问诊送药服务,全面助力抗击疫情,守护“全国家人”的健康与财富。

  • 小闪分期,无压力保障现金流

    分期消费刚开始在我国流行的时候,很多人将它看为是超前消费的代名词,认为这是一种不理智的消费方式,很多人对此并不看好。但是,经过时间的洗礼,分期消费的发展却更加完善,无数人通过分期消费的方式,合理规划了自己的生活

    标签:
    互联网金融

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯