当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

双十一买完就后悔?360借条帮你快速回血

 2019-11-12 08:33  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着双十一购物狂欢的开启,许多人通宵达旦“剁手”购物。然而,购物一时爽,看着积少成多的账单却又感慨不得不开启吃土模式。这里告诉大家一个诀窍,通过360借条可以帮助你及时回血,不用再为双十一的钱包感到吃紧。

360借条是360金融旗下的互联网信用消费平台,在上线三年多的时间之后,360借条也凭借着自身的技术优势和服务优势服务诸多用户,积累的大量的口碑。如果你还没有开通360借条,那么不妨多多了解这个平台。

首先,360借条作为360金融的核心产品,在知名度、安全性、合规性都有着比其他大多数平台有着更大的优势。毕竟以360的技术和多年深耕网络安全积累下来的口碑,这样的品牌效应会带给人们更多的安全感。

另一方面,在360借条实际运营的过程中,云计算、大数据、人工智能等诸多先进的科技也发挥着巨大作用。依托于这些技术,360借条可以对申请人进行全面的数据分析,从支付习惯、消费行为等进行评判,从而给出综合信用评分,授予对应的额度与利率。这些技术的应用能够让360借条用户获得更为合理的额度、更有效率的服务。

针对许多人关心的个人隐私问题,360借条也高度重视。通过人工智能的高度介入,360借条可以最大可能的规避人工的介入,也就意味着个人用户信息很难被一般人接触。加上其自身的技术底蕴,人们足以对360借条充满信任。

除了技术优势,360借条的资金结构也是常人很少关注却也非常重要的优势所在。目前,360金融已与中国工商银行等全国性国有银行、中国光大银行、渤海银行等全国性股份制银行、南京银行等城商行、持牌消费金融公司、信托公司建立广泛合作。2019年二季度,360金融机构资金合作伙伴数量从一季度的30多家增至60多家。在撮合借款业务总量中,机构资金占比达到85%,较去年底招股书中披露的73%提升了12个百分点。

与来自个人投资者的资金相比,机构资金更低成本、更大规模也更稳定,更能支撑其业务的持续增长,同时降低其政策风险。

因此,如果大家还在为双十一购物狂欢后的钱包赤字而感到苦恼,不妨去尝试一下360借条,让双十一之后的生活更舒适一点。

作者: 云台    /    文章:3455篇

相关标签
奇虎360
互联网金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯