当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

工作之余,如何挣钱?宜人贷、极光金融、和信贷、余额宝

 2019-11-12 09:40  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

对于许多上班族来说,除去朝九晚五的工作时间,剩余的空闲时间较多。不少人想要利用空闲时间开展副业,一方面可以多一笔收入,改善生活,另一方面可以充实自己,让生活变得更加丰富。那么,想搞个副业赚点小钱花花,选择投资是最好不过的了,今天小编就给大家推荐一些当前还不错的平台吧。

1.宜人贷:宜信旗下唯一网贷平台

宜人贷背后的宜信集团可以说是中国P2P行业的鼻祖,近十年的积累,让其资产端的实力不容小觑。近日,宜人贷发布公告称,将宜信惠民与宜人贷网贷业务进行整合。

整合完成后,宜信旗下将只有一家网贷平台,新增出借端和借款端客户全部由宜人贷平台为客户提供网贷服务,宜信惠民将不再新增出借和借款业务。只是当前平台回报率偏低,所以比较适合对回报率追求没那么高和风险承受能力较弱的保守型出借人。

2.极光金融:项目优质 合规靠谱

极光金融是近年来热度比较高的一家平台,建立之初依法合规上线银行存管系统,为每位出借人建立独立账户存管资金,并积极响应备案,让用户资金得到有效保障。

极光金融上线的项目都是经过层层审核的,优质靠谱,该平台还会对借款人进行严格的信用调查,保证有充足的还款能力、信用良好、工作稳定的前提下才能获得借款。

平台借款人信息披露相较其他一线平台来说,算是比较完整了,还款来源披露中还有实物证明资料和图片,十分详细。

产品回报率上,出借3个月年利率在9.6%,12个月往期年利率在12%。在同行中属于中上水平,并且平台的风控做的也相当不错,体制很完善,严格规避了风险,对于标的和借款人的信息高度透明,这一点很值得信赖,可以考虑出借。

感兴趣的朋友可以下载极光金融app体验,平台近期推出了双11限时活动,注册出借就有海量加息券大礼包领取,十分心动!

3.和信贷:头部平台 实力较好

和信贷于2014年上线,平台运营至今五年多,现阶段已经在美国纳斯达克上市。近段时间资金流波动正常,平台也没有重大或者致命负面舆情,平台主做小额信贷和车贷,合规压力较小,但是车贷目前有一定的监管政策压力。

整体看和信贷成立虽晚,但作为美股上市的公司显然已经站稳了脚跟,也有一定兜底能力,需要注意的是平台整体团队金融专业性较弱,存在一定的经营风险,出借前可多做了解。

最后简单说一下余额宝 吧,作为国内最大的货币基金,用户过亿,十分受欢迎,可以作为零钱储蓄,但是如果把大部分资金都放入余额宝内,难免会受通货膨胀影响,当前宜人贷、和信贷都是不错的平台,但是就出借性价比而言,小编更青睐极光金融。

作者: 瓜霸霸    /    文章:1499篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • My钱包:协同监管部门共同打击失信网贷借款人

    My钱包是熊猫小贷推出的互联网消费信贷产品,经过近两年的发展,My钱包也凭借着平台额度高、下款快等特点,成为许多网贷人群的首选。然而,不少人尚不清楚,如果在My钱包有借款逾期,会有哪些影响?

    标签:
    互联网金融
  • 嘉银金科荣获“创新非凡雇主”奖

    12月5日,由国内精英职业发展平台猎聘网主办的2019“非凡雇主”上海站在世博大道1200号隆重举行颁奖典礼。嘉银金科作为金融科技领域老牌企业之一,凭借多年以来在技术、管理等多方面的持续创新,在众多企业中脱颖而出,斩获猎聘“2019上海创新非凡雇主”大奖荣誉称号。

    标签:
    互联网金融
  • 以人才驱动创新 嘉银金科荣膺“创新非凡雇主奖”

    “人才是创新的根基,创新驱动实质上是人才驱动,谁拥有一流的创新人才,谁就拥有了科技创新的优势和主导权。”——引自《在参加十二届全国人大三次会议上海代表团审议时的讲话》。

    标签:
    互联网金融
  • 声纹识别进入生活 平安科技智能认知应用获赞

    12月11日,央视新闻频道《新闻直播间》报道了“声纹识别进入生活,涉及金融保险等领域”的新闻,报道中平安科技声纹技术作为主体之一获大众广泛关注。就“声纹识别”技术的发展和应用,平安科技智能认知团队总经理宋晨在报道中表示,声纹作为综合身份核验方式的有效补充

    标签:
    平安科技
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯